escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Что такое настоящий День рожденья в мечтах "взрослого" человека.



"Съесть-то он, съесть. Да кто ж ему дасть-то?"

Что-то про слона


.
В целом, Карлсон был мудр. Но, видимо, он был каким-то диабетиком, слишком он был предан сладкому. А вот, если б я утром проснулся и увидел на столе сразу целую кучу "биг-маков" в обертках или "вопперов" из "Бургер-Кинга", то это, наверное, и есть День рожденья. Сто тыщ пицот! Или хотя бы десять. Или хотя бы шесть. Лишь бы кучу. Когда куча всего нельзяшного - тогда и праздник, я щитаю. И не нужно мне никакой собаки. А эту "собаку" я щас просто убью!

Нет, День рожденья - он совсем другой! Он без этой собаки. Он - в одно рыло. Причем, исключительно - в мое. День рожденья - оно такое, и многа. Вот, главное, чтоб куча! Кем-то, пусть, небрежно, но очень заботливо, оставленная на столе. Пусть, и беспорядок от оберток. Лишь бы там была куча всего такого. Чтоб - сидишь в трусах один дома, жрешь... Солнце, птицы, весна на работу - решительно похуй.
И хорошо думаешь о человеке: вот же, тоже человек! Даже пишется раздельно, как вкусно!

Tags: Мечта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments