escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Популярный блогер "пилот Denokan" - оборотень. В погонах?



Противно. Не ожидал. Он - не летчик. Скорее всего, подсадная утка каких-нибудь ольгинских ушлёпков. После такой "беседы", если этот утырок мои вопросы еще не потер, остался не размещенным у него (забанил, нервный студент) такой мой камент:

.
Да нет там у вас ничего. Вы попросту не можете ответить на наши вопросы. И дуркование - не лучший выход в данном случае. Я, например, никогда не увлекался расследованием этих катастроф, ибо ничего не понимаю в тангажах и пр., Но на этот раз меня приперла к стенке сама очевидность. Вы просто бессильны ответить на наши вопросы, так и говорите.
.
Ой, как все нечисто с этой ростовской катастрофой! Разве такое было по Казани или по Перми? Последние такие неясности возникали только по "боингу" над Украиной и по нашему самолету, сбитому над Синаем. "Тенденция, однако".

Эти ушлёпки опять там что-то мутят, а этот denokan и вовсе не летчик, а хуйло, которому подсказывают, что говорить. Хуйло, которое, заметьте, отнюдь неспроста наезжает на других, реально существующих, летчиков, дающих свои комментарии телевидению. Это какой-то этот самый... Угу. их - хрен с кем-то спутаешь, все - большевики с Семнадцатого года.
Tags: оборотни в погонах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments