escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Давайте сформулируем наши претензии по ростовской авиакатастрофе



У меня их ровно три с половиной, но еще ни один придурок, включая "экспертов", мне ничего не объяснил. А экспертов без кавычек я, почему-то не слышу. Может, смотрю не тот дуроскоп. Итак, нам дано удивительное:

.
1. все крупные фрагменты упавшего (допустим) самолета были убраны почему-то еще ночью, до всякого, положенного  в таких случаях, фотографирования и прочих следственных действий.

2. никоим образом не просматриваются следы от столкновения самолета с землей

3. столкновение самолета с землей и последующий взрыв топлива разметали останки самолета на поразительно маленькой площади! Причем, только по одну сторону полосы! По другую сторону никто ничо не искал, а только все там катались, как американцы по Луне.

4. (пол-вопроса) это что еще за хуйню нам опубликовали давеча в виде "нечеловеческих криков в кабине пилотов"? Это запрещено никем пока не отмененным законом.

И все, более ничего :)

UPD: Впрочем, еще пол-вопросика: почему все снимки, на которых, вроде как, есть хоть что-то из того, что и должно быть в подобных случаях, стали появляться из самых непонятных мест лишь после появления снимка места трагедии в блоге Кунгурова? И откуда они все время берутся по мере возникновения о людей все новых вопросов?
Tags: непонятненько!
Subscribe

Posts from This Journal “непонятненько!” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “непонятненько!” Tag