escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Политичанка лихо "ответила" на все вопросы. Давайте, не я один сдохну от хохота.



- Бойцы, слушай мою команду! Сейчас весь взвод отправляется разгружать ляминь - самое легкое в мире жалезо.
- Товарищ прапорщик, алюминий - это не железо, а металл.
- А которые самые умные, те пойдут разгружать чугуний - самое тяжелое в мире жалезо.


Прелестной головке вопросы любой сложности по плечу! На все мои загадки у этой Василисы премудрой имеются отгадки. Причем, строго научные. И очень даже просто! Выглядит это так:

.
На вопросы - элементарно:

Крупных фрагментов нет: так разбился, что не осталось крупных.


Где-то мне это уже встречалось... А, так в Пентагоне же! Ну, да, там весь "боинг" полностью испарился при взрыве керосина. Да, и в официальном отчете так написано. А всякие "конспирологи" все воду мутят, говорят, невозможно! Потом тот "боинг" оказался крылатой ракетой армии США. Но какой же нормальный человек поверит в то, что американская армия ударила по собственному министерству боевой мандулой? В такое может поверить лишь ненормальный. Вот, я - ненормальный, мне - можно.

Еще мне, как глубоко ненормальному, вся эта удивительная ростовская картина напоминает другой "боинг", и все из того же 11 сентября, вот, тот самый, что якобы грохнулся в Пенсильвании. Ну, вот, тот, к которому еще никого близко не подпускали. Там тоже не осталось никаких крупных фрагментов, а опытные именно в таких делах корреспонденты единодушно заявили, что им какую-то туфту подсовывают: кто-то разбросал на ровном поле кучу мусора с какой-то свалки. Никакого почтения к погибшим! А еще есть циники, утверждающие, что невозможно сносить небоскребы самолетами, больно конструкция у них подлая. И ужасно антисамолетная! Конспирологов надо пороть, я щитаю. Они нормальным людям жить не дают, и всюду суют свой непатриотический нос.

"Самолет-то сам небольшой"

Ну, как... В общем, да. Чего там, тонн двести почти отвесно в землю штопарнулось? Делов-то. На скорости 300 впилились? Так "феррари" быстрее ездит! Но "феррари" - ужасно твердая, а самолет - очень мягкий. И рассыпчатый. Во всяком случае, алюминий - очень мягкий металл, я это точно знаю. Угу, гораздо мягче мокрого грунта в ростовской области, потому и вмятин никаких не осталось. Вот, кто ходит на встречи с нашей Полей, возьмите с собой однажды мягкую алюминиевую чушку и вдарьте этой Василисе по башке. Вот, увидите, как дико прогнется алюминий от удара по такой голове! Только мешком с мокрой землей не бейте - зело тверда мать сыра земля. А с учетом того, что боинг-737 самолетик крошечный, родная землица перенесла встречу с ним без малейшего ущерба для себя - ни царапинки! Потому что такая она, наша русская земля.

Это в Англии земля никудышная. Угу, и дома у них тоже малохольные. А "конкорд" - ужасно большой и жутко твердый. И наверняка, врут, что тоже алюминиевый. Во всяком случае, когда "конкорд" однажды упал на жилые кварталы пригорода Лондона, там мало что уцелело, все посносил, гад! Все домики тамошних хоббитов. Хотя, вроде, и не с такой уж прям высоты навернулся. И всякие спортивные самолетики тоже регулярно оказываются тверже их заграничных домов, снимков таких товарищеских встреч в сети - море.

Результат товарищеского поединка "боинга" с хреновейшей голландской многоэтажкой. Амстердам, 5 октября 1992.



А это результат дружеской встречи огромного и жутко твердого АН-124 в Иркутске 6 декабря 1997.





Как видите, дома оказались очень мягкими, не то, что мокрый грунт в Ростове. А 737 - сам очень маленький и мягкий. И легкий, легкий. И двигатели у него картонные, и шасси - из соломы. Сгорело ж все, не оставив следа, это ж понятно.

"Обломки на небольшой территории - так он и упал низко к земле."

Честно говоря, озадачило. Раньше мне казалось, что абсолютно все самолеты в таких случаях "падают низко к земле". Совсем низко. Буквально, на землю и падают. В нее, внутрь. Но бывают, оказывается, самолеты, которые падают высоко от земли, но это вы уточняйте у Василисы.

Честно говоря, я не вижу ответов на мои вопросы, вижу одни только премудрости. Незнание российского законодательства, как то:
"Или действительно убрали... Нечеловеческие крики - фейк, шутка пранкеров, уже давно обсудили и забыли" мы обязаны нашей Василисе великодушно простить, я щитаю, Крым только вчера в России вылупился. А в завершение - духоподъемное:

ПРИВЕТ УЧАСТНИЦАМ СЛЁТА ЮНЫХ ВАСИЛИС!



Tags: непонятненько!, тожечеловеки, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “тожечеловеки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “тожечеловеки” Tag