escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Зачем инсценировали авиакатастрофу в Ростове. Версия первая.



"А страна с врожденной чахоткою
Тонет ежедневными "курсками"..."


Итак, пока все обсуждали беспредел вокруг Савченко (большой привет Ермалексу, он перепутал, чем от чего отвлекали, если ему так нравится думать, что кого-то отвлекали вообще), некоторые неугомонные личности - безусловно, больные на всю голову, безусловно! - копали странности ростовской катастрофы. И накопали, изрядно, более чем достаточно.

Лично меня они вполне убедили, что пора переходить от недоуменных вопросов к очень нехорошим выводам: никакой катастрофы в аэропорту Ростова в ночь 19 марта попросту не было. А была лишь крайне неуклюжая инсценировка авиапроисшествия. "Великой и ужасноЙ". Прям, как Гудвин. Однако, крайне неуклюжей! Но об этом я напишу во второй версии. И вовсе не факт, что это был такой "первый блин - комом", и власти просто лоханулись по неопытности да от нехватки времени. Скорее всего, да, так, признаю. Но и не факт. Ведь не они первопроходцы подобных телепостановок.

А пока версия первая, не моя, я лишь ее несколько развил и дополнил. И, похоже, именно эта версия стала уже наиболее распространенной среди нас, "ненормальных".

.
Звучит эта версия и в ролике вверху. Но самой первой ее высказала, видимо, некая ростовчанка, живущая рядом с аэропортом, тут же опросившая всех знакомых на раёне. И пришедшая к однозначному выводу, что ничего особенного ночью у них по соседству не случилось - никто не слышал никаких взрывов и не видел никаких вспышек. Никто ни от чего не просыпался. И даже окна ни у кого не дрожали. И никто из знакомых с аэропорта ясности внести то же не смог. Вообще никто с утра не понимал "чо за нахуй?"

Зато в здании самого аэропорта уже с утра разыгрывался какой-то непостижимый спектакль, прям, по бессмертному Кафке. Спектакль, приводивший в недоумение, как встречающих, так и провожающих. Не говоря уже об отлетающих в мир иной, которые нервничали, понятно, больше всех. Все непонятное страшит особенно сильно, а непонятно было все - велись какие-то съемки чего-то ужасного. Кино снимали. Угу, фильм-катастрофу. Дубли, например, делали, если не получалось выразить страдания родственников с первого раза. Грим подправляли... Ползли слухи, что ночью чуть ли ни самолет тайком разбился.

Но пережидавшие непогоды, еще с вечера вылетавшие товарищи, решительно эти слухи опровергали. Некоторые даже утверждали, что самолет незаметно разбиться в их присутствии не может, о, до чего доходило! И где же посты этих людей в интернете? А я не знаю.
"Вы мне их найдите!"
, как совершенно справедливо орал в подобных случаях добрейший папаша Мюллер на тупого дружище Битнера. Нет, на дружище Штольца. Но тоже тупого. Ваше идиотское "Ха-ха, их нет!" я не приму. Пока вы мне не докажете, что не существует нигде постов про аварию, скажем, в московском метро на "Парке Победы" (за вашу "Победу"!), просто потому, что вы не можете их найти в этом потоке. Чувств и мыслей. Что отнюдь не одно и тоже, Айсман! А в подоплёке-то... В подоплёке один хрен - хуй теперь найдешь! Штирлица по нику.

Итак, версия. "Флайдубай", действительно, потерпел катастрофу, в которой никто не выжил. Но где-то в совершенно другом месте. Где, как я запросто допускаю, все эти останки и валяются, скорее всего, по сей день. Видимо, из-за невозможности безопасно подобраться к ним. Да и просто по нежеланию привлекать внимание к новой активности. Скорее всего, сбит. Да, опять сбит, и удивляться тут абсолютно нечему, маршрут "Дубая" пролегал над самыми беспокойными районами этой веселенькой планеты. В Первую и Вторую мировые войны было небезопасно плавать через Атлантику - подлодки азартно топили всех подряд, независимо от того, гражданское судно идет под вражеским флагом, или военное. Теперь небезопасно летать над зоной боевых действий на Ближнем Востоке. Ничто не ново под Луной.

Сбили, скорее всего, случайно - боеголовка захватила не ту цель. Или сбили преднамеренно, чтобы потренировать расчеты ЗРК. Сбили из "хулиганских побуждений", например, летчики ИГИЛ, а у них есть своя истребительная авиация. Но сбить могли и бравые российские летуны, хрен знает, с какой целью, грязные игры - они и есть грязные игры. Может, за какой-то другой борт приняли. И летел этот борт именно в Россию, вот, России и пришлось отдуваться, разбрасывая кучи мусора по ростовской взлетке. Или кто за нее должен это делать?

Либо Россия взялась прикрыть чье-то чужое преступление. И отнюдь не обязательно, действия каких-то своих друзей, тайных или явных, могли любезно согласиться прикрыть и каких-то врагов по их просьбе. За какие-нибудь очень большие одолжения или вкусные коврижки. Первый раз, что ль? 12 августа 2000 года американская подлодка торпедировала "Курск". И что Америке за это было? А вот России, за ее любезное согласие уладить все проблемы тихо, сразу же круто попёрло! Нефть взлетела на сюрреалистические высоты, Россия начала "вставать с колен", Путин стал великим, идиоты обрели счастье. Цена вопроса - всего один АПРК. Это хороший бизнес. Сейчас счастье тоже не помешало бы.

Такова наиболее "очевидная" версия. А есть еще и "неочевидная", несколько более изощренная, потому что лично моя, а я, как известно, питаюсь грибами. Она никак не протворечит этой, первой, набирающей особую популярность в конспирологических кругах, версии, а лишь органично дополняет ее. Кстати, мартыши, конспирология - это не ругательное слово, как вас приучили, придурков, а наука о заговорах. Целая дисциплина уже такая. Просто, не академическая. Вся обозримая мировая история человечества за последние лет пятьсот, или, по крайней мере, за 370 лет существования Вестфальской мир-системы - это история заговоров. Поэтому конспирология - это крайне нежелательная научная дисциплина для заговорщиков, поэтому быдло и приучают относится к ней насмешливо. Самый грамотный подход, ребята там, в среде заговорщиков, сидят, конечно, умные. Но и я обращаюсь не к мартышам, а к другим умным. С которыми не проходит номер объявлять кучи мусора останками авиалайнера. Примерно об этом и будет моя вторая версия.
Tags: Вестфальский мир, Сообщество Тени, военные преступления, загадочка, засыпались, конспирология, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal