escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ольгинские напряглись

Есть у меня комментатор - "дискредитатор". Судя по всему, приставленный от Ольгино. Нет, явно, не обычный мартыш, чувак на работе. То так зайдет, то так попробует. Откровенные глупости не помогают - начал пробовать "умности". Люблю наблюдать за изменениями в его подходах. Творческая личность. Ну, насколько они там все творческие личности. А тут на него вдруг, так некстати, усталость накатила:

.
"Достали, замучили, верю верю во все абсолютно ваши версии, только закройте тему."

Типа шутка такая бодрая. На фоне изнеможения. Не теряет боец присутствия духа. Понимаю, устал. Да и указивок  на этот счет им, наверняка, пока не давали. Но тема только открывается. Так что, передай своим: точить перья и вострить ум! Работы, похоже, будет много. В таких случаях, обычно, одно тянет за собой другое. Держаться!
Tags: улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal