escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

О восстановлении Пальмиры



Царица Зиновия

"Хде деньги, Зин?!"

Сегодня принято решение восстанавливать Пальмиру из руин "всем миром". Как-то рановато, нет? Впрочем, никто и не говорил, что приступают прям с завтрева. Наверное, террористов сначала все-таки отгонят, а то "археологам-реконструкторам", поди, некомфортно будет.. Это я к чему.

.
Пройдут века. Мир изменится до неузнаваемости. Произойлет это, думаю, еще при жизни нынешней молодежи. А то, еще и мы застанем новый мир. Но через века никто уже не будет помнить про сегодняшние события в Сирии и, тем более, про сегодняшнее решение ученого сообщества. И всем будут показывать памятник невероятной древности, "чудом дошедший до наших дней". Будем надеятся, что и в прекрасном далёке останутся умные и пытливые люди. И тогда они непременно начнут эти "древности" ковырять пальцем и задавать ненужные вопросы. Очень глупые штуки станут утверждать! Что это похоже на материалы из какого-то XXI века. И кладка тоже.

Прям, как нынешние "сумасшедшие" так же подвергают все эти античные древности большому сомнению. И кто нам сказал, что "древнюю столицу царицы Зиновии" "реконструируют" первый раз? Чай раньше народ тоже культурный был, ценили историческое наследие. "Древний Иерусалим", вон, Ротшильды у всех на глазах в середине XIX века отстроили по самую Виа де ла Роса, даже документацию того строительства не попрятали должным образом. Однако, уже через 150 лет об этом никто решительно не помнит, и паломники неистово целуют булыжники Крестного пути Христа. Это хороший девелопмент.
Tags: Сообщество Тени, альтернативная история, конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments