escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Ростовская инсценировка. Версия вторая. А случай - не первый.


- Но я в этот раз не летал на Луну!
- Как же не летал, когда уже есть решение, что летал?


С начальством не поспоришь. Умные люди так никогда не делают. Но то - умные, а то - я. Мы. Развелось нас по всему свету....
Особенно много нашего брата Фомы развелось в Америке. Потому что именно там мы все, умники хреновы, "а еще очки надели, облысели уже совсем!", там мы все - "ну, тупые!" Нам объясняют простые вещи, а мы кобенимся. От нас все уже давно очень устали. Версия первая.

.


Насколько я понимаю, в этом ролике речь идет о "втором самолете". "Нарисованном на куске старого холста", как завещал нам всем великий Папа Карло и его говорящий сверчок. Первый самолет, скорее всего, действительно, существовал. И его одного хватило, чтоб поверили и в остальные! И таких роликов в сети уже тьма на всех языках мира. Но вы заметили такую странную вещь? Вот, все уже разжевали во всех подробностях! А ни фига не помогает. Не хотят верить в очевидное. На разуме стоит очень мощный блок, очень!

Психологи провели кучу экспериментов, наглядно доказывающих, что если все десять подсадных участников эксперимента будут твердо стоять на том, что уголь - белый, а снег - черный, да еще и посмеиваться над единственным возражающим, потому что единственным подопытным, то большинство таких бедолаг, рано или поздно, сдастся и признает снег черным, как уголь, а уголь - белым, как снег.. Причем, согласится реально, а не притворно, исходя из той "очевидности", что "все ошибаться не могут", и что, видимо, в данном случае, не прав он сам.

В основе этого заблуждения лежит вбитый в головы ложный посыл - большинство всегда право, большинство не может заблуждаться.

На этом ложном постулате держится вся современная "демократия". Это и есть та самая "коренная ложь демократии", о которой писал Бердяев, и не только он. Однако, непреложным фактом является, как раз, обратное утверждение: чем умнее люди, тем их меньше в обществе. Точно так же, как, например, в том же спорте - чем большие у спортсмена возможности по части "выше, быстрее, сильнее", тем более узок круг таких выдающихся исключений из общих правил. Чем выше достижение, тем меньше людей способно его повторить. Вот и в интеллектуальной сфере происходит ровно то же самое. И глупые люди, в любом обществе, всегда являются подавляющим большинством. Подавляющим, вдумайтесь в это слово. Вот, этим свойством тупого большинства и научились манипулировать добрые дяди из Сообщества Тени. И преотличненько получается!

Тупицы сами всегда превратят свою жизнь в нечто непотребное, вплоть до настоящего ада. Они никогда не станут слушать тех, кто умнее их самих, но, при этом, не из "начальства". Они не станут прислушиваться к "равным" себе. И никогда не признают отсутствие какого бы то ни было равенства с умными. Для них это унизительно. А у всех недоумков огромное "чувство собственного достоинства"! Лучше они будут жить в кошмаре, чем признают свою неполноценность перед всякими, там, умниками. Это от них и требуется! Подавлять.

Без их "всенародной поддержки" негодяи никогда не смогли бы справиться с умными людьми. За это я и ненавижу умственно неполноценных, но всегда таких активных, недочеловеков. Ненавижу больше, чем самих тех умных негодяев. Их хотя бы есть за что уважать. А зачастую они вытворяют даже такое, за что остается ими лишь восхищаться. Иной раз поневоле склоняешь голову в глубоком почтении перед их дьявольской гениальностью! А ведь это просто хомо сапиенсы, никакие не рептилоиды с других планет. Хотя...
Иной раз даже не верится :)

Вот, как в случае с масштабной операцией 11 сентября, которую, похоже, и повторили в усеченном виде, в качестве пробного шара, наши начинающие демиургята, ученики тех демиургов. Вся моя вторая версия родом из 11 сентября. Давайте вспоминать. По официальной версии соответствующей комиссии Конгресса США, в тот день произошло четыре авиакатастрофы, связанные с угоном самолетов:

два самолета врезались в башни-близнецы, отчего те обрушились сами, а заодно уговорили рухнуть за компанию и коренастое "здание №7" ВТЦ. Тот самый случай, когда за компанию один чудак повесился.

один самолет упал в Пенсильвании "в результате героической схватки пассажиров с террористами на борту"

и еще один врезался в здание Пентагона, причем, крайне неудачно с точки зрения террористов - именно в тот блок, который, единственный во всем здании, был, как раз подготовлен к капитальному ремонту, и там даже мебели не было, а были одни голые стены.


Про первый самолет спорить не готов, полагаю, он, действительно был, но был он уже не столько самолетом, сколько был превращен в радиоуправляемую крылатую ракету, наведенную точно на башню по радиомаяку в самой этой башне, иначе б, никакой пилот в нее не попал. Летчики почти сразу заявили, что это примерно так же возможно, как если кто-то будет держать перед вами натянутую нитку, а вы попробуете попасть в нее иголкой. Попробуйте, это увлекательный вид спорта. Совсем не похоже на философское занятие лопать пузырьки на оберточном материале. Остальные же три самолета, и это доказано неопровержимо целой кучей разных способов, не существовали никогда.

"Второй самолет" в Нью-Йорке был, как я уже сказал, просто "нарисован на куске старого холста" - компьютерная графика, причем - заметьте это себе особо, это важно для понимания! - подделка крайне низкого пошиба. Вызывающе низкий уровень исполнения!

Эксперты:  "Этот "самолет" - нарисованный!"

Начальство очень спокойно: "А мы говорим, настоящий"

"Небоскребы не могут обрушится от удара самолета в принципе! Это был управляемый снос зданий сотнями направленных взрывов! Взрывчатка была заранее заложена во всех необходимых местах, несущие штыри конструкции были расплавлены термэйтом под очень точным углом, вот же ваши же фото!"

"А мы говорим, все это конспирологическая чушь, и небоскребы сложилсь из-за самолетов"

"Что, сложились со скоростью свободного падения?!"

Морда кирпичом: "Да, именно так"

"Что за мусор вы накидали на поле в Пенсильвании? Это никакие не обломки самолета"

"Как вам не стыдно плясать на могилах погибших?"

"А кстати, где все эти реально существовавшие люди?!"

"Они все погибли в тех самолетах"

"А..."

"Да, от них ничего не осталось, расщепились на атомы. Уцелел только паспорт одного террориста. Смотрите, какой аккуратненький. Загляденье, а не паспорт! Что вам еще нужно?"

"В Пентагон ударила ваша же крылатая ракета такого-то типа!"

"Вы с ума сошли?"

"А куда делся весь "боинг"?"

"Он испарился в результате взрыва керосина. Да, весь. Да, и двигатели тоже. Да, по самые лопатки турбин. Да, это смешное колесико и есть шасси "боинга"


И ведь верят! Большинство американцев по сей день в это наглое гонево верят! Не могут не верить, это выше их сил!

Понимаете, что они сделали? Помимо всего прочего, в первую очередь, принятия "Патриотического акта", они провели (и проводят до сих пор) масштабнейший социо-психологический эксперимент! Они просто проверяют ширнармассы на дебильность. Очень нужное, между прочим, дело. "Наши" в Ростове, похоже, делают то же самое. Это и есть моя вторая версия.

И, вот, увидите, дебилы их поддержат вопреки любой очевидности. Всем своим подавляющим большинством. Тогда, полагаю, "наши" экспериментаторы повысят уровень наглого гонева. А потом повысят и еще. Им необходимо установить пределы идиотизма в обществе. Отсюда же, кстати, и откровенное, вызывающее, попрание законодательства в ростовском случае. Сообразят, или нет? Нет, не сообразят. Не захотят сообразить. Им в таком мире очень неуютно жить, бедненьким.

Дополнение на еще одном историческом примере.
Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “конспирология” Tag