escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Самый-самый первый указ Ельцина. О чем он был?



.
Вот, Максфукс риторически спрашивает, виноват ли Путин в разгуле коррупции? Дальше первых строк не читал, но думаю Максфукс его заклеймил, и сам я с ним заранее согласен. Разумеется, Путин виноват. Хотя бы в том, что не предпринял никаких шагов по ограничению созданной им же долбанной "Вертикали". А ведь коррупцию можно очень быстро ужать до западного уровня. Для этого достаточно просто отменить самый первый указ Ельцина по "новой России".

Знаете, о чем он был? Об упразднении Народного контроля. Как "самого тяжелого наследия Советской власти, понимашь". Разгул и широкий загул, по-купечески, при Народном контроле, облеченном реальными правами, действительно, невозможен. Лишь бы на него реагировали. Чего в позднем Совке уже, точно, не было. Нарконтроль был подмят под себя "органами" и партией. А вспомните свое пионерское детство и борьбу с неправедными решениями руководства всем миром. Всей возмущенной толпой. Это и был народный контроль - огромная сила! С ней, хошь - не хошь, а будешь считаться.
Tags: "революция наоборот", кооперация, русская реконкиста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments