escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Эй, фашня, на всякий гоп найдется другой гоп

Помните, четыре года назад юные нашисты формировали боевые отряды по "защите" их митингов? Они еще в зеленом ходили. Либералов мочить обещали, придурки. Но коварные либералы так на их сходки ни разу и не напали.

А в этой истории странно то, что обычно гопники из рабочих слободок - ужасные патриоты. Но, видимо, засиделись хлопцы в седлах.

Оригинал взят у philologist в "Питерские гопники" избили не понравившихся им активистов «Единой России»
В Петербурге купчинские гопники напали на активистов «Молодой гвардии Единой России», проводивших соцопрос на тему выборов. Об этом сообщает Life78. Одного из активистов МГЕР ударили бутылкой по голове. По словам потерпевших, нападение произошло во время проведения социологического опроса на территории Фрунзенского района. Молодые люди спрашивали о «проблемах населения», и через какое-то время к ним подошли трое мужчин и затеяли ссору.



Один из активистов получил удары по голове и по руке бутылкой. После этого молодогвардейцы, включая пострадавшего, были вынуждены спасаться бегством. Некоторые из них закрылись в машине, которую также попытались атаковать нападавшие. «В настоящий момент мы пишем заявление в полицию. Потом отправимся в травмпункт для снятия травм. Есть подозрение на то, что одному из активистов Сергею Христенко сломали палец», - рассказал журналистам один из активистов.

http://rustelegraph.ru/news/2016-03-26/V-Kupchino-gopniki-izbili-butylkoi-aktivistov-Molodoi-gvardii-53785/

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy

Tags: "простой человек", недочеловеки, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment