escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Не оказалось бы, что "это был залп российских кораблей с базы в Тартусе"



Речь об этом.

.
Мы убежали из Сирии. Не хотим воевать с Турцией и суннитами. Это разумно. Даже мудро. Но если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. Черт его знает, что они там придумали. В таких случаях сначала бьют в ответ, а только потом разбираются. Ёбнут по Крыму
невесть откуда взявшейся большой мандулой, а потом начнется: "кто? чего? живых - никого". А там и войнушка в полный рост..

Россия должна схлестнуться с суннитским миром и сгинуть в этой схватке, последней в своей имперской истории. Сделают это  так или иначе, не мытьем, так катанием. Атака под фальшивым флагом - хорошо отработанный прием. Стоит Кургинян перед своей СЕКтой и распинается, как же хорошо, что у нас есть база в Средиземном море. Идиот,-импераст.
Tags: "довыё...", Крым, Роисся Вперде, США, Сирия, Сообщество Тени, Турция, война, имперская идея, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments