escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Вот, за что, вероятно, и "накажут" Турцию



Она вдруг начала расстреливать беженцев на сирийской границе. А раньше всех принимала, как родных, и очень этим хвасталась. Видимо, именно по этому вопросу Штаты провели с Эрдоганом "консультации" перед началом эвакуации своих граждан именно из приграничных с Сирией районов Турции. Говорю ж, там что-то дьявольское начинается.

.
Не удивлюсь, если окажется, что за беженцев немедленно вступится "человеколюбивая" Россия, это ж известные "воины-освободители", "интернационалисты" и всегдашние "борцы за правое дело". И в каждой бочке затычка! На этот счет, небось, тоже достигнуты какие-то дого... эээ... проведены какие-то предварительные "консультации". Во всяком случае, теперь Россия уже и наземную операцию проводит в Сирии, и "наша" авиация, оказывается, туда зачем-то уже вернулась.

А дальше воевать будем с турками. А потом и со всем суннитским миром.
Tags: Роисся Вперде, Сирия, Сообщество Тени, Турция, война, конспирология, подлецы
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Турция” Tag