escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Выступление генерала Власова поперёк батьки Гитлера и всего нацизма

Немцы по своим архивам во Фрайбурге установили, что вечно героический генерал Разведупра РККА Власов

в плену выполнял задание Сталина по срыву антибольшевистской мобилизации и с этой целью бесил Гитлера.

У дурачья подобные схемы деятельности советской разведки в голове не укладываются, и хрен бы с ним, с дурачьём, А все остальные могут своими собственными ушами послушать, что нес Андрей Андреич прилюдно, вслух, прямо в присутствии немецкого генералитета и, наверняка, представителей СД и прочих эсэсовских и сугубо нацистских структур.

.
Авторы ролика ошиблись, это выступление не от 1944 года, а уже от от середины января 1945 года: "Комитет освобождения народов России два месяца тому назад, 14 ноября 1944 года, указал пути, по которым идут народы России для спасения своей родины от большевизма и установления нового национально-трудового устройства нашей родины".

Красная зараза уже ворвалась в пределы "генерал-губернаторства" (Польши) и придвинулась непосредственно к границам Рейха,
вот-вот, начнется штурм Восточной Пруссии, а генерал Власов, по-прежнему, вовсе не предлагает спасать великую Германию и всю высшую расу господ, но толкует исключительно о созидании "Великой России", так прямо ее и называя в присутствии "сверхчеловеков".

Он не говорит о Германии даже как о "старшем брате", добром и мудром, нет, он толкует про некий дружественный союз национальных государств Европы (Евросоюз), как равноправных партнеров. А поддерживает он этот долбанный Третий Рейх исключительно за его свойства единственного реального оплота против большевизма, раз больше никакого проку от него нет. А вовсе не из-за природного превосходства германской нации или каких-то других ее выдающихся качеств. То есть он объявляет весь нацизм полной ахинеей!

"Мы их только просим, чтоб они нас тоже поняли". Не, нормально? Вчера только из печки крематория вынулся, херов военнопленный. "Мы его, можно сказать, на помойке подобрали, очистили от очисток, а он нам тут фигвамы рисует". Эк снисходительно по плечу барина похлопал: "Да пойми ты, Гитлер, голова твоя садовая!.."


Tags: Власов, Сталин, большевизм, история, национал-социализм, националисты, нацисты vs коммунисты
Subscribe

Posts from This Journal “Власов” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments