escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Русь-Украина. Мудак прислал ценные изображения.

Мудак всегда рассуждает просто и "логически": раз кто-то выступает против российской имперской идеи, значит, он - за Украину. Не за Уругвай и не за Гвинею-Биссау, а непременно за Украину. Но конкретно этот неполноценный еще и сделал полезное дело, прислал интересные изображения, из которых прежде я видел лишь одно - первое. Но их, объединенных общей тематикой, оказалось неожиданно много.

.









.
Мудаку, разумеется, неведомо, что все это не может иметь к Украине, как какому-то самостоятельному этносу или государству, ни малейшего отношения - Украина элементарно не вела в Европе войн подобного масштаба, только в составе Российской империи. Запорожские казаки бузотёрили без особого успеха, это - да. Но нет никаких следов настолько монументального противостояния именно Украины прежде могучим государствам Восточной Европы. Нет, речь о каком-то другом противнике все-таки победившей Европы, имевшем характерную внешность.

.


Европа называла их гуннами. Не просто варварами, но чем-то совершенно ужасным и звероподобным, якобы ворвавшимся к ним с востока. Что - вряд ли. Скорее всего, "гунны" - такие же коренные жители Европы, как и сами европейцы. Просто, когда-то, в результате какой-то жуткой гражданской войны, нечисть каким-то образом сумела одолеть приверженцев прежней жизни, приверженцев правления Руси - высшего жреческо-воинского сословия. После чего те "жуткие" "гунны" на какое-то время сохранились лишь к востоку от польских земель. Потому Европа и записала "гуннов" именно в восточные варвары. А затем сумела справиться с их остатками и там. И едва ли, им это удалось проделать только прямым военным путем, нет, тут никак не могло обойтись без вероломства. Скорее всего, им удалось ввергнуть и эти, прежде чистые, народы в гражданскую и религиозную войну через подмену церкви и Веры. То есть точно так же, как это было проделано еще раньше на землях западой части некогда единого государства.

И тогда последние из "гуннов" продолжали держать оборону лишь на тех землях, которые они стали теперь называть Украиной - просто своей страной. Маленькой страной, краешком страны. Последний родимый закуток со смыслом "страна верных", последний оплот, маленький осколок большого прежнего. Сам же я, вслед за Алексеем Хрусталёвым, подозреваю в этих "хохлах" на европейских гербах да памятниках еще и "галлов" - людей голоса-Логоса-Слова-Смысла, или словен.

И называлась та огромная страна, скорее всего, просто Мир. А отзеркалилось ее прежнее имя в Рим - прежний Мир наизнанку. Полагаю, отнюдь неспроста в языках последних "гуннов-галлов-русских-украинцев" слова "мир", как Ойкумена, и "мир", как отсутствие войны, зазвучали совершенно одинаково - обширная страна Мир не знала войн! Ибо и так занимала лучшие земли на планете, являясь при этом куда более сильной и развитой державой, чем все окружавшие ее отсталые народы. Те не могли напасть на Мир, а людям Мира нечего было даже отнять у убогих.

Благодаря же денежной системе брактеатов, страна Мир еще и не знала лихвы - ссудного процента. А в условиях отсутствия ссудного процента любые войны между собой становятся бессмысленны! Ибо в этих условиях всегда намного - несопоставимо! - проще и быстрее восполнить недостающее трудом, чем отнимать у соседа. И никакой периферии обществу без ссудного процента элементарно не требуется, перифирия нужна только капитализму. Таким образом, у мирян, всех мирян, всех племен, всегда хватало забот по дому, а до диких племен им и дела никакого не было. Разумеется, приходилось держать и армию для защиты от дикарей, впрочем, едва ли, огромную.

А потом в Мир прокралось Зло. И лично я считаю, что заползло оно змеей через Жиду Иудейскую, сатанинскую - главного антагониста людей Руси. Или просто русских, как стали именовать себя с какого-то момента приверженцы старой веры и всех прежних устоев. С какого-то момента им, жителям Мира и прежде сугубо мирным людям пришлось становиться не столько пахарями и строителями, сколько воинами, чтобы сражаться с не менее развитыми народами Запада - вчерашними братьями. А скорее всего, таких войн было несколько.

И если поначалу грозные "гунны" жуткого "Аттилы" навели жесткий порядок, но не истребили отступников на корню, то потом эти твари сумели таки одержать историческую победу. И тогда Запад опомниться Востоку не дал и относительно быстро разгромил этих, в целом, очень добродушных и доверчивых "индейцев" - "последних из могикан". Ведь явно же, что-то совершенно колоссальное и кровавое скрывается за Реформацией в Европе и Расколом в Московии да на Украине. Московиты изменили Руси и легли под Запад раньше, очень быстро превратившись в Россию. При Романовых - "Римских", не Мирских, не русских.

И припахал Запад этим заниматься племена, непосредственно граничившие с областями все еще сохранявшейся Руси. Именно эту судьбоносную победу князья Центральной и Восточной Европы и запечатлели в своих монументах и на своих гербах. А мудаки думают, что речь там идет о современных украинцах. Мудаки не понимают, на какие высоты они тем самым поднимают ненавистный им современный "Бандерштадт". Что-то поверженных людей в меховых шапках никто не запечатлел. И изодранных ватников на гербах победителей тоже почему-то не видно.
Tags: Русь, Русь vs Россия, Украина, альтернативная история, вероотступники, двоеверие родноверие, жиды, история, иудеи, иуды, христопродавцы
Subscribe

Posts from This Journal “Русь vs Россия” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments