escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Изготовились не верить



В качестве продолжения темы.

Почему ватный тупик глух и безнадежен, как когда-то Совок? И почему Ватастан точно так же обречен? Да потому, что сознание его адептов сугубо религиозно там, где следует мыслить рационально. Они не думают, они верят или не верят. Рациональное мышление - не про этих ушлёпков. Они давно перепутали Божье и кесарево, и воздают Богу кесарево, а кесарю - Божье. Они абсолютно невменяемы и упороты по глубокому своему внутреннему "убеждению".

Они очень слабые и пугливые. Как бабы. У России, вообще, женская душа, давно замечено, и это проявляется во всем подряд. Готовлю даже материал про такие проявления, так их много. И еще ватные патриоты - жалкие, как баба Карандышев: "Да ведь это правда, Юлий Капитонович" - "Так правду эту вы знайте про себя". Правда страшит их особенно. Любая Правда, будь то историческая, текущая политическая, текущая бытовая, любая. Они не хотят в нее верить! А думать боятся. Как тот мальчик из "Желтого чемоданчика".

.
"все усилия госдепа пойдут пшиком... нормальные люди (сторонники Путина) никогда не поверят в подлинность этого компромата. Поэтому выброс этого фейка не имеет никакого смысла."

Да нет, имеет смысл. Про упоротость и трусость жалкой российской женственной патриотни Госдеп в курсе уже не первое столетие, англо-саксы давно научились пользоваться этим качеством России в своих интересах. Но, во-первых, их действия рассчитаны не на
эту треть "нормальных", а на две других.

Одной трети будет прикольно, а другой трети - весьма интересно. Не думаю, что нас ждут постельные сцены, как надеется дрожащая девушка. Они все, я смотрю, вообще, очень напряглись, по Пескова включительно. Однако, в Ваталяндии "пил, гулял, баб ебал, пьяный в речку падал" всегда идет только в зачет обвиняемому, это точно установлено. Нет, полагаю, нас ждет что-нибудь поувесистее. Пусть, не именно сегодня, но в ближайшее время - очень даже может быть. Что-нибудь про денежки. А то и про сделки с "врагом". Уж, он-то, "враг", про те сделки все знает! А с самого с него - как с гуся вода, с "бесстыжего", сам он от тех грязных сделок никак не пострадает.

А во-вторых, они и упоротую треть вполне могут частично размыть. Особенно, ее "красную" часть. Эти обиженные завсегда горазды повозмущаться. Итого, речь идет о целевой аудитории процентов так в 86. Угу, те самые, сакральные, "86%", неизбывные наши. Однако, думаю, первый удар будет не сильным, только в качестве намека, и всех нас, соответственно, сегодня ждет разочарование. Ибо, убежден, Путин немедленно включит заднюю, согласится на все требования и все исполнит, как миленький, как зайчик, лишь бы не выкладывали всего остального. И поедут тупорылые патриёты - "браво, ребятушки!" опять куда-то воевать в английских интересах. Ну, флаг им в руки. Чем больше их сгинет на полях сражений империи, тем скорее кончится дебильный Ватастан - страна трусливых религиозных фанатиков.


Tags: "довыё...", Фартовый, жалкие, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “жалкие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “жалкие” Tag