escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Основные имперские религиозные неоязыческие культы России



В развитие темы тотально-религиозного сознания жалких ватников. Как я уже указал, душа у России - чисто женская, и нет ничего удивительного в том, что проявляется это повально во всем. В частности, Россия совершенно не умеет мыслить рационально и логично. От слова "совсем". Она умеет только верить во что-то или не верить, и хоть кол ей на голове теши! Если поверить не захочет, доказывать ей бесполезно, дуре упоротой. Критическое мышление отсутствует напрочь, а, уж тем более, самокритичное! Россия восхищается собой искренне и всегда абсолютно безудержно. Она верит, что прекрасна. И даже - что лучше всех на свете!

Россия не может не нравится, она - женщина. И никому не прощает отсутствия соответствующих восторгов по своему адресу. А не восторгается этой поганой и агрессивной уродиной, как назло, никто, даже огромная часть насельников самой этой бешеной твари, ибо чудесным образом все еще люди. Поэтому состояние гнева на окружающий мир - обычное состояние этой жалкой страны. Потому и нервы у нее, обиженки, настолько расшатаны.

.
Хорошо или плохо быть носителем сугубо религиозного сознания? Конечно, плохо. Ведь дал же Бог людям зачем-то еще и разум. Значит, он нужен для каких-то целей, значит, область религиозного не всеобъемлюща. А у России эта сторона ее "мышления", вообще, ничем не ограничена: "можно только верить" - и точка! Но хуже всего другое: верит эта сволочь-страна именно в то, во что верить, как раз, категорически противопоказано. Ибо суть формы сатанизма.

Россия - не только страна сугубо религиозная, но, ко всему прочему, еще и страна неоязыческая! У нее есть чисто свои, только ей одной свойственные, религиозные культы. Причем, самого отвратительного толка, ибо все они суть производные от лжи и гордыни. Вот вам три главных имперских неоязыческих культа этой безбожной, и даже богоборческой, дряни-страны.

1. Культ "Великой Победы" и "бессмертного подвига". Эта страна в полном восторге от того, что с ней сделали реальные победители! Подумать о последствиях, разумеется - никак, ведь Красный флаг вился над Рейхстагом. А что еще нужно, какие доказательства? К тому же, очень похоже, что вся эта история с "бессмертным подвигом" - вообще, самое неприглядное, что было во всей, и без того крайне некрасивой, имперской истории этой страны. Поклоняются этим своим "дедывоевали" точно так же неистово, как и многие язычники на полном серьезе обожествляли своих собственных предков. Смело проводят прямые аналоги факельных шествий язычников Древней Европы, целью каковых мистерий было мистическое соединение с душами умерших предков. Как правило, шибко героических. Божья заповедь "Пускай мертвые хоронят своих мертвецов" их не касается, да они и не знают, что она означает. Нет, смело идут против Бога всеми своими "бессмертными полками", учиняя полумиллионные шаманские камлания в сердце своей страны и даже не догадываясь, что творят и какой культ утверждают. Распинают Христа, и пофиг им на все. Почему молчит церковь? А она тоже давно отвернулась от Христа, ударившись в имперское неоязычество. Эта церковь - не Божья, она давно переметнулась на сторону Князя мира сего. Эрпэцэшное "христианство", как и "христианство" римско-католическое или протестантское, имеет ярко выраженную иудейскую харю. Иудаизм ведь тоже язычество. Так что, ничего удивительного, что он им такой родной.

2. Культ "особого русского пути", проистекающего из "особой русской духовности". Угу, из повышенной. Все свои невероятные уродства, душевные вывихи и мозговые выверты эти придурки на полном серьезе воспринимают, как проявления какой-то своей чрезвычайной духовности, неведомой "убогим" народам, в первую очередь, народам Запада. Давно уже смело, решительно и бескомпромиссно сами себя канонизировали - сочинили про себя "Святую Русь", хотя Россия имеет к исторической (не святой) Руси куда меньше отношения, чем, скажем, к Израилю. Или, например, к Антарктиде. В силу этого гениального изобретения про себя - неисправимые Петрыкины! И отбиться от товарища Петрыкина крайне непросто, он свою повышенную духовность при себе держать не намерен, он ее всем раздаст! А если не будут брать... Приедет на танке к бездуховным, и будут кушать, как миленькие! Женщинам свойственна безудержная фантазия о покорении всех-всех-всех. Думаю, поколотят Петрыкина за его "особый путь" и приставание со всей этой дебильностью к окружающим. Возражений не имею, давно пора.

3. Культ "Мы - первые!" Я бы, может, и отнесся поспокойней ко всем этим многочисленным, но крайне сомнительным "достижениям", особенно, совкового периода, кабы это не было именно религиозным неоязыческим культом. И если бы это было хотя бы правдой. Но даже если допустить, что вы в чем-то и первые, то остается неотвеченным такой незатейливый вопрос: а в чем вы лучшие? Где, когда и в чем вам удалось превзойти "проклятый Запад", кроме как в деле исполнения самых потрясающих гнусностей во всей мировой истории? Да, вот, в этой дисциплине вы - непревзойденные чемпионы, абсолютные чемпионы мира! Во всех весовых категориях.

Но даже на всемирном конкурсе мудаков вы бы, все равно, заняли второе место. Причину назвать?
Tags: Роисся Вперде, бесы, вероотступники, говно-страна, гордыня, жалкие, имперская идея, имперцы, культ предков, про уродов и людей, сатанизм, тожечеловеки, христопродавцы
Subscribe

Posts from This Journal “сатанизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “сатанизм” Tag