escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Интересная реакция у ваты на компру



- Им, что, всем интересно, как у меня дела?
- Не, не интересно. Это они просто так спрашивают. Здесь, кроме денег, все - просто так.


Общий тон бодрой ватной реакции: "Три ха-ха, громко пукнули, и фсё". Да нет, придурки, не "и фсё". А только начало.
И начало достаточно впечатляющее.

.
Дело в том, что данный "вброс", вообще, не был ориентирован на российскую аудиторию. А для западной аудитории кража 2 млрд. баксов у собственного государства - это особо тяжкое преступление. Ну, такие у них там странные представления о правах и обязанностях президента. Им же неведомо понятие "хозяин земли русской". Или, там, американской. Они почему-то считают себя хозяевами своих государств.

В расследовании фигурирует не Путин, а "только" его друзья? Еще лучше! То есть речь идет о мафии. Выражаясь языком нашего УК, речь идет об особо тяжком преступлении, совершенном в составе группы лиц по предварительному сговору и с особым цинизмом. Странным жителям Запада этого вполне достаточно, чтобы воспринимать Путина, как изгоя. А дальше на подготовленную почву все что угодно запросто ляжет. И народы Запада вполне санкционируют действия своих правительств по разгрому данной мафии. А дальше... Вообще, где-то ведь это уже было, нет?
Tags: "довыё...", Фартовый, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments