escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Город боевой фашистской славы.




Монголы называли Козельск "злой город". Потому что Козельск долго не сдавался. За что был полностью разрушен, а все жители его истреблены по младенцев включительно. Так гласят самые правдивые в мире летописи. Еще более правдивые летописи глаголят про "злой город" Ржев. Его тоже некие ордынцы полностью разрушили, а жителей истребили по младенцев включительно.

Знач, сразу предупреждаю: уссышка не для слабонервных.


.

У К А З

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О присвоении г. Ржеву почетного звания

Российской Федерации "Город воинской славы"

За мужество,  стойкость  и   массовый   героизм,   проявленные

защитниками  города  в борьбе за свободу и независимость Отечества,

присвоить г. Ржеву  почетное  звание  Российской  Федерации  "Город

воинской славы".

Президент Российской Федерации                         В.Путин

Москва, Кремль

8 октября 2007 года

№1345

Дело все в том, что мужество, стойкость и массовый героизм с 14 октября 1941 года по 21 марта 1943 года упорно проявляли доблестные воины 9-й армии генерала Вальтера Моделя. После чего совершили такой удачный маневр по скрытному отходу на заранее подготовленные позиции, что его по сей день преподают в германских военных академиях. А Красная армия продолжала лупить из всех стволов по уже вполне мирному городу.

"Из 56 тыс. жителей, проживающих в Ржеве до войны, всего 150 человек осталось в живых. После войны этот городок полностью отстраивался заново."


Данные не вполне корректны, 56 тысяч - это предвоенное население города. А при проклятых фошыстах в городе оставалось "лишь" около 25 тысяч человек. И фашисты их всех, за исключением 150 счастливчиков, убили. А город снесли ураганным огнем к ебеням собачьим. Но точно, что не славные воины 9-й армии Вермахта! Они и сами жили в том городке, а немец, зараза, любит комфорт, да и не до местного населения им было, забот им и так хватало:

"В сражениях под Ржевом потери советских войск почти вдвое превысили потери наших солдат в боях под Сталинградом."

Немцы - народ работящий, эт да. Но они никогда не разбрасываются и не отвлекаются. Не делают несколько дел сразу, но сосредоточенно занимаются всегда чем-то одним. Так что, всех мирных жителей убили какие-то другие фашисты. Лютые.

СЛАВА ГЕРОИЧЕСКИМ ЗАЩИТНИКАМ ГОРОДА РЖЕВА!

Или есть возражения?

Tags: Правда, СССР, Сталин, большевизм, военные преступления, история, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, нет оправдания, неумь, про уродов и людей, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments