escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Вот это новость!



"Россия - страна с самым непредсказуемым прошлым"

М. Тэтчер


Ушам своим не верю! Это - не мелочь, это сенсация. И, уж как-нибудь, покруче, чем "Путинвор".. Вернее, есть тут что-то взаимосвязанное. Так как этот самый Путин...

.
Внезапно переподчинил все архивы страны непосредственно себе. Как какую-то спецслужбу, которую нельзя доверить никому, даже ближайшему окружению.У этой грязной страны - самая секретная история в мире. Ибо крайне неприглядная, крайне! Вся, "от" и "до".

История, конечно, вообще, наука строго секретная, и так во всем мире, но только в России она секретна от "Рурика" и по самое новейшее время. В этой стране строго секретны все газеты от времен "бессмертного подвига", газеты! Не должны люди проникаться духом того "подвига", не должны учуять, чего там "дедывоевали".

В этой стране традиционно мощная архивная служба, даже отдельный ВУЗ по подготовке исторических архивариусов есть, архивариус - профессия даже наследственная, династии целые сложились! Семьи. Мафия. И эта Семья крайне не любит пускать исследователей в свои тайные хранилища знаний - проблем потом с их публикациями не оберешься. "История - это политика, опрокинутая в прошлое".

"Не пускают в архивы"
- непреходящая боль уже многих поколений историков, больше двухсот лет эта ерунда продолжается. Или, как минимум, с Пушкина. Этой стране всегда есть, что скрывать, как от иностранного обывателя (чужестранные хозяева ведают наше грязное белье лучше любых наших историков), так и от собственных граждан. И даже в первую очередь, именно от них. От нас.

Перевод всей архивной службы в разряд, фактически, секретных спецслужб о чем-то, да говорит. С повышеньицем вас, господа хранители грязи! Сберегатели ее от света.
Tags: Сообщество Тени, альтернативная история, изТОРия, история, конспирология, подлецы, подлое сословие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments