escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Путина свергнут коллекторы

Все эти тупыши из "Антимайдана", "Сути времени" и "Комитета-25" не оттуда ждут удара. Все-то им "либерасня проклятая" жить мешает.. Однако, либералы - на то и либералы, чтобы ничего не мочь.

.
А вот коллекторы очень нарочито "раскачивают лодку" и готовят народ к бунту, очень нарочито! Вот, на кого, явно, сделали ставку "проклятые пиндосы". Им говоруны не нужны, им нужны отморозки. Да, Путин приступил к созданию войск карателей, но ведь они же не против коллекторов и прочего беспредела выступят, а против возмущенного их действиями народа. Это прямой путь к гражданской войне. Сюда же добавятся и все остальные линии разлома в обществе, и начнется крутая заваруха, в которой режиму не устоять. Впрочем, я не исключаю и того, что это такой способ "незаметно уйти и унести с собой тайну золота партии"

Эта страна закрывается. Прямо на глазах, в режиме реального времени. Страну эту мне не жалко, давно пора спустить ее в унитаз,
а вот значительную часть населения жалко. Особенно, детскую часть.
Tags: говно-страна, подонки, про уродов и людей, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments