escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Зачем нацгадам дали право стрелять в людей на митингах

"Нацгады" - термин, изобретенный колорадами по адресу украинской Нацгвардии. Ну, нацгады - так нацгады, принято.
А зачем же им заранее выдали лицензию на убийство? Разве у нас бывают митинги, когда надо открывать огонь на поражение? Разве без этого до сих пор не справлялись? Справлялись даже с околофутбольным генетическим мусором на Манежке, где этих животных собралось до 10 000 голов. А митинги либералов, вообще, сугубо мирные по определению. Так, в чем же дело?

.
В том, что митинги скоро станут совсем другими. И не потому, что Госдеп денег Навальному даст.. Он уже давал, а толку-то? "Что вы стоите, тупые пингвины?!" - так, кажется, звучало то отчаяние Навального. Но никто Лубянку штурмовать так и не пошел. Но, вот, когда начнется голод... А иначе зачем давать нацгадам право на убийство? Власть знает, что неизбежно случится дальше. У этой страны кончились ресурсы, таков итог правления этой клики, и дело идет к финалу. Эта страна закрывается, как и было сказано. Кем-то очень остроумным, наблюдательным и проницательным, и уже давно.
Tags: БП, говно-страна, каратели, нацгвардия, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments