escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Имперцы и дебилы - везде имперцы и дебилы





"Хороших людей на свете больше,
но плохие лучше организованы"

Л.Н. Толстой

.
А люди - всегда и везде люди. Проблема заключается в том, что людям из разных стран невозможно объединиться против общего врага - недочеловеков. В Вестфальской мир-системе мы, люди из разных стран, ничем между собой не связаны, ни языком, ни, главное, экономически. Нас не только никто не организовывает, но и сделано все, чтобы мы не смогли организоваться сами. А дебильные ширнармассы и имперскую шваль очень даже хорошо организовывают друг против дружки.

И все бы ничего, пусть перебьют друг друга, и поскорей. Беда лишь в том, что мы рядом стоим. Вот, это величайшая проблема для нас, на самом деле!
Tags: "простой человек", "хуторяне" vs имперцы, Вестфальский мир, война, имперцы, капитализм, мартыши, недочеловеки, неравенство, неумь, подлежит уничтожению, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, рабство, свои, чужие
Subscribe

Posts from This Journal “недочеловеки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments