escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Да, Кургинян, можно, имперская сволочь! И нужно! Большевистская ты мразь.



Продолжаем вникать.

Что сказал Корейба? Он очень спокойно сказал очень простые и, главное, абсолютно очевидные вещи: "имперская сволочь" и "каждый продажный сепаратист". Ну, имперских несволочей в природе, вообще, не существует, всякий имперец - одержимая гордыней сволочь по определению (был такой сволочью и я когда-то, но просветлело), а любовь к сепаратизму и сепаратистам, особенно, продажным, насколько мне помнится, все еще карается по законам даже этой страны победившего беззакония.
.
.
Можно ли в российских средствах массовой информации называть сволочей сволочами? Можно и нужно! И даже остро необходимо! Во всяком случае, пока имперские сволочи не отменили нам последнюю свободу слова и не вернули нас обратно в большевизм. Кроме свободы слова в Постсовке никаких других достижений нет. Можно ли ругать сепаратистов и сепаратизм вообще? Попробуйте стать сепаратистом, и вы получите в прокуратуре предельно исчерпывающие ответы.

Вон, например, можете задать вопрос прокурору Крыма Полонской: "А правильно ли быть сепаратистом?" Вот, она все про это знает!
А еще про государственные измены, нарушения присяги и всякие такие штуки. Она не только теоретик правоведения, но и практик с богатым личным опытом соблюдения действующих законов. И лично у меня нет никаких сомнений, что мнение Корейбы в отношении особо тяжкого государственного преступления - сепаратизма она, безусловно поддержит. Ну, не станет же генерал от юриспруденции провозглашать двойные стандарты в области права! Эдак и до разгула сепаратизма допрыгаться недолго.

А вот чего я ни разу не понял, так это где вся эта стая бешеных бесов и ревущих бандерлогов усмотрела в словах Корейбы нацизм?! Поляк назвал имперскую сволочь сволочью, сепаратистов - всего лишь продажными (он даже сепаратистов по убеждениям не тронул),
а где же тут идея врожденного превосходства одних национальностей над другими? Или чего я не понимаю в нацизме?

А в фашизме, а в нем Курги и Со. тоже успели обвинить Корейбу, в фашизме я чего не понимаю? Вот, скажем, Кургинян, по моим представлениям, фашист. Предельно ярко выраженный. Потому что, во-первых, он старательно ваяет свой фаш - пучок гоблинов, прямой аналог штурмовых отрядов Рема, а во-вторых, без устали прославляет высшую форму фашизма - большевизм. История не знает больших преступников, нежели большевики, аж со времен Тридцатилетней войны. Но даже ему дают выступать с подобной пропагандой на российском телевидении! А Корейба, повторяю, сказал совершенно очевидные вещи: имперцы - сволочь, а сепаратисты - тоже сволочь.
Tags: Закон, Кургинян, бесы, большевизм, двойные стандарты, дуроскоп, имперцы, мрази, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, подлежит уничтожению, подонки, про уродов и людей, свобода слова, сепаратизм, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “большевизм” Tag