escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ну, вот, американцы - они и есть американцы! Им нас уже жалко.



.
Не одни мы судим окружающих по себе. Россияне, согласно своим природным данным, видят вокруг себя одно сплошное Зло. А "проклятые пиндосы", согласно своей природе, видят вокруг одно только Добро. И даже нас (вас) считают за людей. Ох, уж эти наивные всечеловеки!. Врожденная доброта сыграет с ними когда-нибудь очень злую шутку.

"Россия - раненная, оскорбленная, страна... «Одна из причин, по которой я решила написать эту книгу, — говорит Энн Гэррелс, — это возможность оглянутся назад и понять, какие ошибки мы сами могли совершать на протяжении всего это времени, которые повлекли за собой то, что Владимир Путин стал таким, каким он стал из-за того, что мы отодвигали Россию как лузера, не считались с тем, что им было в некоторых моментах что сказать»."
Tags: Роисся Вперде, США, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments