escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Pilot Denokan and Russian Duroscope



.
Говорю ж, с этим ЖЖ-пилотом denokan отнюдь не все чисто. Как-то он синхронно с дуроскопом вчера снова всплыл по поводу ростовской "авиакатастрофы", которой никогда не было. А было что-то реально сильно не понятное. И что-то очень нетипичное. Какое-то новое слово в великом искусстве "Хвост виляет собакой". Или просто пока очень осторожная, чтоб не сказать, робкая, проба пера.

Видели вчера блиц-кадр с "выкладкой" остатков ростовского "боинга"? Ни двигателей, ни хвоста! Это оказались наиболее уязвимые части самолета. Угу, самые рассыпчатые в труху. Зато вдруг счастливо отыскалось одно целенькое крыло. Другому повезло куда меньше. Почему-то того зеленоватого цвета, которым окрашивают внутренние детали самолета.
Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments