escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Ростовский "боинг". Это, вообще, никакая не выкладка!



Начало

.
Короче, чем дольше я смотрю на эту веселую картинку, тем больше прихожу к выводу, что это не выкладка самолета вовсе. И даже не попытка выкладки. Скажем, на начальном этапе. По-моему, это фото - издевательство над всеми нами из области второй теории - проверки на внушаемость и дебильность. Я, конечно, не специалист, и даже не пол-специалиста, но у меня есть здравый смысл, и я понимаю, что перед нами порнография.Причем, разнузданная. К уже сказанному в первой части хотелось бы добавить, например, такой еще вопрос.

Эти изыскатели-выкладыватели не сильно перепетутали, где у самолета находится крыло? Вот, которое вдруг столь счастливо обнаружилось почти целеньким, хотя весь тот "боинг" оказался на редкость хрупким и рассыпчатым. Неважно, остатки хвоста они нам пытаются продемонстрировать на переднем плане, или это такие остатки кабины водителей. Но крыло-то, все равно, должно быть где-то, наверное, ближе к середине? И покрышки от какого-то КАМАЗа, наверное, тоже должны быть поближе к крыльям, нет? И такой еще вопрос: не маловато ли счастливо обретенное крыло по отношению ко всей протяженности фюзеляжа? Оно, вообще, от чего?
Tags: конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments