escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Подготовка к большой войне с Украиной. Вести с полей.



.
Итак. Нарышкин давеча "ни с того, ни с сего" брякнул о том, что Украину мы завоюем в 4 дня (что будет дальше, он не сообщил), а ляпнуть подобное чисто от себя спикер парламента не мог по определению. Тем более, что его слова никто до сих пор не дезавуировал ни в малейшей степени. Значит, такова общая позиция руководства этой спятившей державки.

Украина в долгу ни разу не осталась и заявила о благотворности подобной окончательной разборки, безумные хохлы тоже с головой не дружат, видимо, из каких-то принципиальных соображений, Гиркин по своим каналам только подтверждает близость теперь уже открытой и полномасштабной российско-украинской войны. Сама Украина сегодня сменила главу правительства мирного времени на пока неизвестно кого, но это будет не лапочка. Однако же, самую главную нашу Страшную Военную Тайну выдал Мальчиш наш Плохиш Вольфович. Полководец Жириновский намедни в каком-то из ежедневных наших бесовских ток-шоу объявил, что вся российская армия стягивается сейчас "в южном направлении" и концентрируется возле чьих-то границ..

Крым - еще наш, а Нагорный Карабах, Турцию и Сирию я был вынужден исключить категорически за неимением у России общих границ с этими государствами. Остаются Грузия, этим уже пизды давали, Азербайджан, этим надо вломить за армян, да и вообще пора, Казахстан, он у нас юг Сибири оттяпал, и там все узкоглазые, Монголия, она у нас часть Казахстана оттяпала, и там тоже - все, и Китай, но это наш самый большой друг, и даже уже старший брат. И потом он сам нам вломить может - не унесем. На южных сухопутных рубежах империи, вроде, все, вроде никого не забыл. Я предлагаю еще разок Грузию, она для этого лучше всех годится. Но сильно позреваю, что речь идет не о ней. Кто бы это мог быть? Куда мы стягиваемся-концентрируемся? Остается Украина, но она - на западе, цэ - Европа. Сколько бы голландцы малохольные не артачились.
Tags: Украина, бесы, война, имперская идея, имперцы, колорады, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments