escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Внимание! Лимонов предложил развалить "историческую Россию"



Ну, пидорас - он всегда пидорас, правда?

Ну, что, имперская сволочь, что великодержавники хреновы. Знач, говорите, "Украина - часть России"? Всегда, говорите, так было, и всегда так будет? "Общий русский мир", говорите, "от моря до моря"? А теперь послушайте, что только что выдал второй ваш бес (первый, безусловно, Проханов), член этого идиотского "Союза меча и орала - 25", старый охуевший Лимон:

.
"Лаврову нужно организовывать встречу министров иностранных дел Польши,Венгрии, Румынии, Словакии и России, с одним только вопросом на повестке : совместно выступить с требованием к Украине вернуть польские, венгерские,румынские,русские,словацкие земли, ставшие колониями Украины."

Украину я, разумеется, поздравляю с обретением, наконец, колоний и вхождением в могучую семью колониальных супердержав. Теперь Украина тоже будет править миром. Готов наладить поставки пробковых шлемов для колонизаторов, у меня есть связи по пробкам, соберем и переработаем в стильные шлемы. Кстати, пустые бутылки не нужны? А то, есть у меня и такие связи.

Ненависть к своей родине (Лимон - уроженец Харькова) настолько затмила имперский разум, что этот старый бес предлагает разбазаривать "исторические" "российские" земли направо и налево. По знаменитому российскому принципу "пусть мой дом сгорит, лишь бы сосед без сарая остался". И это при том, что все "нормальные" имперцы рассуждают о необходимости "возвращения" в состав России самой Польши. И Прибалтики. И Финляндии. И Бессарабии. И Турции (Олег щит прибивал? ну и фсё!). Кстати, в лимоновской логике Крымнаш - ни разу не наш, и его тоже надо не себе оставлять, а передавать в Порту.
Tags: бесы, измена, имперцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments