escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Беларусь "подло" сближается с Турцией



Ну, Бацька, ну, сукин сын, опять сука предал "Великую Россию"! В спину ударил, хад! Бляха, никому Россия больше не нужна!

Лукашенко прибыл с официальным визитом в Стамбул, где на встрече с Эрдоганом заявил, что «настал момент активизировать сотрудничество» Белоруссии и Турции. Насколько можно понять из совместного заявления сторон, из Белоруссии могут сделать «оффшорное» окно для налаживания турпотока из России в Турцию.
.





http://www.belta.by/president/view/belarus-i-turtsija-namereny-aktualizirovat-povestku-dnja-dvustoronnego-sotrudnichestva-189460-2016/

«более активном взаимодействии в сфере туризма, в том числе путем увеличения интенсивности авиасообщения между странами» – сложно рассматривать эту фразу вне контекста прекращения регулярного авиасообщения между Россией и Турцией.

Tags: Батька, Беларусь, Роисся Вперде, Турция, измена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment