escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Города - побратимы. Откуда есть пошла движуха.



Леди Годива, самая знаменитая уроженка достославного городка.
Благородство - второе имя ему. И городу-герою, и всему тому народу.


С большим удивлением прочитал, кто стал первыми городами-побратимами в истории, и с чего, вообще, началась эта странная движуха. Кстати, обратите внимание, кто стал вторым городом-побратимом у одного из самой первой пары. И поучитесь отношению, отморозки горделивые. Вечно жалкие и духовно слабые.

.
Ковентри и Сталинград в 1944 году стали первыми породнившимся городами. Оба города подверглись жесточайшим бомбардировкам со стороны Люфтваффе. Это положило начало мировому движению породнённых городов. Также, после окончания Второй мировой войны Ковентри стал побратимом Дрездена — оба города были сильно разрушены. Это стало символом примирения.

Не убежден, что только одного примирения. Напоминаю, что варварские бомбардировки германских городов англо-американской авиацией вызвало впоследствии такое возмущение от природы доброго и имеющего представления о собственном достоинстве британского народа, что кровавый генерал Харрис чуть не предстал перед судом военного трибунала за эти безбожные военные преступления.

Не такова Англия, чтобы принимать победы ценой утраты человеческого достоинства и "образа и подобия Его".. И ценой утраты рыцарских представлений о чести, ну, очень уж они надменные! Не россияне, поди, какие, которые даже собственное население оккупированных территорий безжалостно уничтожали ураганным артиллерийским огнем и массированными авиаударами в ходе т.н. "освобождения священной советсткой земли". По-другому воевать не умели, и потому уничтожали мирное население миллионами душ. И свалили эти миллионы на немцев. И остались собой вполне довольны. И по сей день испытывают неподдельные восторги по поводу себя, любимых. "Святая Русь". Свинья на свинье, "подглядывающий Том". Угу, единственный в своем роде.

И в дальнейшем тоже эти "победители" хреновы так и воспевали на все лады палачей Жукова и Со., и продолжают заниматься этой Кривдой по сей день. А, вот, "собаке Харрису" пришлось навсегда покинуть родную страну и до конца своих дней укрываться от гнева сограждан в далекой Южной Африке. За варварское исстребление чужого и вражеского мирного населения. Почувствуйте разницу, убогие, и, возможно, вы поймете, к кому благоволит Бог, и у кого поэтому есть будущее.
Tags: Англия, Германия, Кривда, СССР, военные преступления, нацисты vs коммунисты, про уродов и людей
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments