escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Сумасшедший Иван". Иванович.



"Ура, мы ломим, гнутся шведы!.."

Тактика "сумасшедшего Ивана". Очередной предмет особой гордости придурков. И возможная причина атаки американцев на "Курск". Скорбных головою россиян уже лечили от этого тяжкого душевного недуга, да, вишь, вот, не долечили. Значит, опять доктора пришлют.
Ибо у нас тут опять - двадцать пять:

.
"Тринадцатого апреля экипажи самолетов Су-24 ВКС России выполняли плановые учебно-тренировочные полеты над нейтральными водами Балтийского моря. Маршрут полета российских самолетов проходил через район, где находился эсминец ВМС США USS Donald Cook, примерно в 70 км от российской военно-морской базы", - сказал Конашенков. "Обнаружив корабль в зоне визуальной видимости, российские летчики совершили отворот от него с соблюдением всех мер безопасности"

Интересно сравнить с предыдущими, наглыми и горделивыми, заявлениями. И всегда так: то борзеют духоподъёмно - "уря, уря", то скулят, хвост поджав. Видимо, его, нынешнего отпрыска Ивана Сумасшедшего и такого же придурка, Иван Иваныча, внятно предупредили насчет повторения подобного "соблюдения всех мер безопасности" впредь. Пришлось чего-то срочно проскулить в свое оправдание.

Угу, уже не "ломим", уже, оказывается, все соблюдаем. Внезапно выяснилось, что "шведы" почему-то не гнутся. А то, наверное, и нагнуть в следующий раз уже пообещали. И ведь сделают. И чо тогда Иван Иванычу, недоумку, делать? Еще больше огребать от Майти Сэма?

И еще. Я не очень понял наглую ложь про пролет "без вооружения". Может, это такие новые топливные баки под крыльями, похожие, то ли, на ракеты, то ли, на авиабомбы? Кто ж его, буйного психа Иван Иваныча, знает, с его-то общей тяжелой наследственностью и одной лишней хромосомой?


Tags: "довыё...", Роисся Вперде, США, говно-страна, гордыня, жалкие, имперцы, неумь, убожество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal