escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как тётя Таня Лиознова все "окна Овертона" пооткрывала мне нафиг когда-то. Такой сквозняк устроила!



"Коли черти в душе угнездились,
 Значит, жили же ангелы в ней!"


Когда в моем детстве фашист Хельмут прямо у меня на глазах застрелил проклятого Рольфа и злую тётю Крайн, чтобы спасти нашу Кэт, это стало потрясением основ. "Папа, а почему?!.." - широко открытыми глазами, - "Сынок, ну, ведь не все немцы были плохими".

Земля стряслась. И небеса разверзлись. И еще разверзлась трещина в сознании: НЕ ВСЕ НЕМЦЫ ПЛОХИЕ! Как же так? Как же это может быть?! А зачем же мы?.. И тут же сильно полегчало: значит, можно их больше не ненавидеть!

Так в душе моей и угнездилась Черная Измена. Её маленький червячок незаметно юркнул в образовавшуюся щель мироздания, свил там себе гнездо и стал расти вместе со мной. Он рос по мере прочитанных книг и осмысления гигантских массивов лжи - второй натуры этой страны. Первая ее натура - беззаветная самовлюбленность.

С чего начинается Родина? Про то всяк дурак знает: с картинки в его букваре. Для многих мартышей родина и заканчивается той картинкой, дальше прелестной картинки у них дело не идет, Платон - это очень сложно. А с чего родина заканчивается? Вот, конкретно эта, странная, родина? С гнусного предположения, что кого-то вокруг можно не ненавидеть. А это - уже измена! Причем, всем местным идеалам сразу. Это - крушение самих основ любви к этой необычной родине. Это  -вынимание краеугольного камня из фундамента такой любви, несколько необычного яростного чувства. Когда любят со звероподобным рвением! Каковое звероподобное суть третья натура этой страны

.
Давеча всю патриотскую общественность потрясло страшное! Какой-то ублюдок... О, это было ужасно! Так насрать на "святые" могилы! Дедывоевали, а этот не постеснялся нацепить эту гадость.



Оделся, как какой-нибудь последний артист. Штирлиц носил бесчеловечное обмундирование по служебной нужде. А артист Тихонов потому что его попросила вражеский агент Лиознова. Буквально воспевшая фашизм! И форма-то у них была красивая, и в добрейшего папашу Мюллера вся страна влюбилась, и Шелленбергом-Матроскиным-то она опять очаровалась... Это была идеологическая диверсия страшной силы! Мы ж детьми тут же начали играть в фашистов, подражать именно им. Сразу же, как только нам разрешили их, всех подряд, не ненавидеть. И так и играли, пока нас не пресекли за излишнюю увлеченность "хайль гитлерами". Ну, что, мои милые сверстнички, не помните вы за собой ничего подобного? Совсем-совсем?

Однако, Штирлиц носил то эффектное паскудство из любви к Родине. А этот гад влез в самую поганую в мире одёжу из, явно, предательских соображений: он допустил очевидное отсутствие ненависти! Он, сволочь, провозгласил ее отсутствие на весь экран! Но разве б исполнение фокстрота, раз уж так приспичило исполнять именно эту бездуховность, не выглядело бы куда органичнее в форме галантного следователя НКВД?! Или достойнейшего из исполнителей с Бутовского полигона? А они там повально все славились своей элегантностью и изяществом манер. Разве б вся эта стрельба на ровном месте по адресу девушки не получилась бы тогда гораздо убедительнее? Вот, о чем следовало подумать этому негодяю! Ведь у него выходит, что офицеры Вермахта, возможно, не были зверями. О, я знаю, откуда растут эти грязные предположения и паскудные идейки, я знаю, кого этот гад начитался!

Патриотская общественность законно взволнована. А самая патриотская, аж лично уже выступавшая против "нацизма" с оружием в руках, как те умные деды когда-то, даже уже толкуют про "окна Овертона". Не могут грязные изменники убедить упоротую патриотню словами (этого не умеет никто), так через подсознание решили действовать, изнутри эту неприступную крепость взять, задумали незаметно записать на корочку.

Ползучая измена вползает в беззащитные души прямо через дуроскоп. Захватили все телевизоры и влияют. Отучают от самого святого для этой страны - ненависти ко всем! Чтоб, значит, ярость благородная не вскипала, как волна, чтоб пожухла та ярость и скукожилась. Сеют сомнения в заведомой правоте этой страны по любым вопросам и в ее врожденном превосходстве над всеми окружающими народами, сеют семена нацизма.

Ставят под сомнение уже и самое святое - "бессмертный подвиг советского народа"! Оскорбляют чувства верующих в него.
Во пресвятыя наша "Великую Победу", в Земле Совковой просиявшую! Во лучах кремлевских рубинов.

Доколе, я вас спрашиваю?! Доколе будет продолжаться вся эта ползучая лиозновщина?
Tags: "совок", Германия, Кривда, Правда, Родина, СССР, бесы, большевизм, былое и думы, война, гордыня, дуроскоп, измена, историософия, история, культ предков, мартыши, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, нацисты и их пособники, недочеловеки, неумь, общественная парадигма, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, смыслы, фашисты, философическое
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments