escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Валить теперь скоро может стать поздно. Фашизм у порога.



Jedem das Seine

Сегодняшнюю программную статью Бастрыкина читали? Исключительно рекомендую!

Давно твердо утверждаю, что нет у этой страны никакого другого будущего, кроме фашизма. Просто по законам жанра нет.. Власть в стране давно и прочно узурпирована определенной группой лиц, и самое глупое занятие сейчас в России - это ходить на выборы не для прикола. Изменить нашу жизнь к лучшему узурпаторы не могут - они и крайне ленивы, и элементарно не знают, как это можно сделать, чтобы не пострадали при этом их личные интересы. А свои личные интересы им, разумеется, дороже всякой страны и какого-то, там, "народа", причем, дороже несопоставимо, так, что здесь и вопроса-то для них никакого нет.

.
А ситуация, благодаря их бездарному руководству - одна ошибка страшнее другой - будет неизбежно ухудшаться. Она и так-то уже невеселая, но я сейчас толкую о стремительном ухудшении, об ускорении свободного падения, вот, что нас ждет в самой близкой перспективе. И наши самозваные - хрен сменишь! - хозяева, "хозяева земли русской", осведомлены о предстоящих событиях гораздо лучше нас и гораздо подробнее. Они и про сроки наступления катастрофы, понятное дело, гораздо точнее знают.

И готовятся заранее. Разумеется, в первую очередь на поле борьбы с любым инакомыслием, а как же. Фашизм - это, в сущности, и есть подавление всякой свободной мысли и любых возражений, Любой фашизм именно к этому подавлению и сводится, фашизм, вообще, штука незатейливая, не абы какая сложная. Поэтому фашизм всегда так нравится каждому "простому человеку", фашизм - это царство "простого человека", это оптимальная среда обитания этого говорящего животного - недочеловека. Там думать не нужно, там надо лупить думающих. Это не ли не заветная мечта всякого неполноценного? Самому ему при фашистах, наконец, очень хорошо! Он ущербности своей в сравнении с людьми больше не чувствует. Потому фашисты и могут всегда опереться на это животное. Тюрьмы, каторга и расстрелы - лишь инструменты его борьбы с людьми, а не какая-то его великая цель. Фашистам очень важно просто удержаться. Любой ценой.

Потому что единственное, что им останется в условиях катастрофы, это лупить бунтующий "электорат" по башке. "Со всей беспощадной решительностью", как призывал основатель предыдущего фашистского государства в этой стране дедушка Ленин. И как замечательно делал его любимый ученик дядюшка Сталин. Отчего ушли, к тому и вернулись  Карма.

Управлять страной по-другому они просто никак не смогут, только запугивание, только "тащить и не пущать", только каталажки (со временем обязательно пойдут и расстрелы), только хардкор. Фашизм, проще говоря. Не ради каких-то преобразований - не знают они, как можно что-то преобразовать без ущерба для себя, любимых - а просто ради удержаться у власти. Ценой пол-страны - значит ценой по-страны, ценой всей страны - значит всей. Это -фашисты. Обыкновенные.

Однако, нет, не по природе своей - какие из прирожденных сибаритов фашисты? - но вынужденные. Как раз, это-то и дает некоторую надежду на то, что и в этом вопросе ничего у них не выйдет достаточно хорошо. А выйдет, как все и всегда. И что своим неумелым и ленивым фашизмом они только приблизят разрешение ситуации в пользу людей. К тому же, в отличие от говнюков-большевиков, у этих жалких говнюков нет одной исключительно важной штуки - соблазнительной и зажигающей ширнармассы свежей Идеи. Хотя бы на первое время, чтоб смочь реально подмять под себя думающую часть страны с помощью ее идиотской части. "Мы - лучше всех" хорошо работает только в сытое время мнимых "побед", но не в лихую годину наглядных поражений. А ничего умнее этого утверждения они пока так и не изобрели. И уже не изобретут. Это вселяет некоторую.

Однако, до крушения фашистского режима в России еще надо будет как-то дотянуть, это ведь дело совсем не одного года. А они уже заранее толкуют о закрытии границ для выезда. Правильно толкуют, народ обязательно побежит. Даже многие из тех, кто сейчас громче всех себя лупит в звонкую колорадскую грудь, какие они заправские патриоты, и как ненавидят всех отступников России. Причем, многие рванут спасаться, даже все бросив, лишь бы ноги унести. Ибо с какого-то момента реализовать имущество, а, тем более, конвертировать его в валюту, а тем более, эту валюту еще и вывезти, станет, скорее всего, совершенно нереально. Совок возвращается во всей своей исчерпывающей полноте.

От фашистов пол-страны может разбежаться, все побросав, потому они и принимают превентивные меры. Сначала новых законов напринимают, причем, наверняка, без привлечения к этому действу достаточного внимания общественности, а скорее всего, и вовсе просто тихо внесут изменения в действующие, как и предлагает этот сеньор Помидор, а потом поставят страну перед фактом "нового порядка". Вангую: для начала объявят этот "новый порядок" сильным средством для ведения самой решительной ибеспощадной борьбы не только с терроризмом, но и с воровством. Многие идиоты купятся и инициативы горячо поддержат. Потом значительная часть этих идиотов "поумнеет", да будет поздно. Именно так у наших "хозяев" все и задумано, к бабке не ходи.

Однако, лично мне в бастрыкинском творчестве больше всего понравился такой экстремисткий пассаж под соусом борьбы с экстремизмом и со мной, долбанным мыслителем, в частности:

Необходимо решительно пресекать и целенаправленную фальсификацию истории нашего государства. В связи с этим может быть предложено также дополнить диспозицию ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) квалифицирующим признаком, предполагающим призывы к экстремистской деятельности, если они сопряжены с фальсификацией сведений об исторических фактах и событиях.

Кто-нить чо-нить понял про новые формы экстремизма? А я понял: пора валить! И уже совсем быстро.
Tags: "простой человек", "совок", "хуторяне" vs имперцы, а я говорил!, античеловечество, большевизм, имперская идея, имперцы, колорады, началось!, недочеловеки, пора валить, про уродов и людей, свобода слова, стоит ли это защищать?, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments