escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Про натуры "человеческие" и "падшие"



Утверждается, что это фото Минска 1941 года. Особенно мне нравится такая формулировка:

.
"В 1939 году население Минска составляло 238 800 человек. За время войны погибло около 70 тыс. минчан[53]. В июне 1941 года город подвергался воздушным бомбардировкам немецкой авиации."

Исчерпывающая информация! И всяк мартыш сразу же может подсчитать на калькуляторе процент минчан, погибших от немецких бомбежек в июне 1941 года. Здесь написано не это? Разве? А вы спросите любого мартыша, что он прочитал в этих строках? Особенно, с учетом прилагающейся тут же второй фотографии, на которой при увеличении виден снег, и с соответствующей подписью:

"Вид на разрушенный бомбардировками Минск"



А кто разрушил своими бомбардировками Минск? А кто сделал все эти фото? Немцы себе на память о своих злодеяниях?
Вот, Севастополь, например, немцы тоже "чудовищно" бомбили в первый же день войны. Только теперь мы, помимо этого многолетнего воя про гигантские авиармады Люфтваффе, заполонившие 22 июня все советское небо - "кресты, кресты, кресты, все небо почернело от крестов!" - знаем еще и точные цифры.

Всего немцы смогли выставить на Восточный фронт около 2000 самолетов всех типов (против 23 000 советских), часть которых была, к тому же, на 22 июня неисправна. Это заслуга англо-американских летчиков, уполовинивших перед этим Люфтваффе над Ла-Маншем. Это, вот, те самые гады, которые никак не хотели открывать второй фронт.

Благодаря этим сволочам, Севастополь 22 июня бомбили только один раз и лишь четыре легких фронтовых бомбардировщика, а других у Гитлера и не было. Не озаботился он созданием тяжелой бомбардировочной авиации, способной реально эффективно бомбить города. У Сталина такие машины были, у англо-саксов были, а у немцев не было. Поэтому разница в количестве бомб, сброшенных немцами на Британию и англо-амерканцами на Германию, исчисляется в тысячи! раз.

Про соответствующие соотношения с Совком мы не узнаем, возможно, никогда, потому что благородные большевики записали все эти свои "победы" над "освобожденными" советскими же городами на своего противника. Очень по-рыцарски. Впрочем, возможно, что-то уцелело в архивах Фрайбурга.
Tags: Кривда, Правда, большевизм, военные преступления, история, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, подлецы, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments