escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Почему Россия тупее Албании



.
Кстати, да:

"Донбасс" начался с аннексии Крыма, то есть с первого со времен Второй мировой войны прецедента, когда одно государство в Европе аннексирует часть другого суверенного государства. Аннексирует официально, присоединяя к себе часть другой страны. Со времен Гитлера такого в Европе не совершал никто, и это – исторический факт. Аннексией Крыма и попыткой аннексии Донбасса Кремль нарушил все признанные границы в Европе, всю систему гарантий и международных договоров, существовавшую в мире, и миропорядок как таковой."

Нерушимость границ в послевоенной Европе была закреплена целым каскадом документов, включая основополагающие документы ООН. Аннексия Крыма - первый случай в послевоенной истории. Даже Албания не присоединяла к себе Косово, которое де-юре так и остается остается независимым государством.
Tags: "довыё...", Крым, неумь
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments