escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Михалков "реабилитировал нацизм", поведав нам о подлинных планах Гитлера



Патриотня лжива и глупа. Всегда, это правило без исключений. Даже их самый-самый интеллектуальный авангард. Жалкие личности.
Потому что патриотня всеми силами проталкивает Кривду про свою и чужую историю, ей просто больше ничего не остается. Но, во-первых, это невероятно трудно в принципе, ибо Правда - зараза такая! - все равно, всегда упорно вылезает наружу, причем, зачастую в самых неожиданных местах, как и в данном конкретном случае. А во-вторых, патриотня не умеет, или, что скорее всего, просто не дает себе труда, думать достаточно плотно, глубоко и всесторонне, чтобы их вранье выглядело хоть сколько-нибудь правдоподобно. Или хотя бы не вызывало порой улыбку. Нехорошую, такую, улыбку, ехидную. Практически, звериный оскал всей нашей "5-й колонны".

Особенно, такая безответственная глупость свойственна ярким художественным натурам из числа патриётов, эти сдуру выдают на-гора такую важную Правду, что только в путь! Выдал случайно и этот мохнатый шмель. Или Кот Котофеич, кому как нравится.

.

.
На 18:15 - 19:30 минутах своих обличений коварных замыслов врагов этот безотвественный патриотичный Кот промурлыкал про планы высших нацистов в отношении России нечто такое, что вся колорадская общественность теперь должна накинуться на него в едином порыве. Как не раз прежде кидалась на "излишне" честного Гиркина, не единожды уже озвучивавшего страшную правду про "Новороссию", Вся, мать ё, честна Колорадия должна накинуться на него с воплями:

"Заткнись, сволочь! Ты что такое несешь, кот паршивый?! Что ж, по-твоему, немцы даже изначально не собирались никого убивать? Что ж, они, действительно, выходит, лишь хотели обезопасить себя от нашей агрессивной империи? Да еще и попутно ценой собственных жизней благородно освободить русских от большевиков, этих прирожденных агрессоров. И всего лишь расчленить Россию на несколько государств, так? Что, и все?! Выходит, что они, действительно, просто от нас вынужденно защищались?! Резун ты проклятый после этого! Если не хуже, про Резуна мы хотя бы можем всем сообщить, что он страшный предатель, и поэтому ему нельзя верить, а что нам теперь делать с твоими откровениями, безмозглый котяра?"

Михалков, лихо и ничуть не подумав, не удосужившись вспомнить,  чему его всю жизнь учили, что нам всем плели целыми поколениями и долгими десятилетиями, цитирует планы, не чьи-то там, а аж самого Гитлера, причем, от 3 марта 1941 года, То есть те самые планы, что реально были у Третьего Рейха в отношении России всего за четыре месяца до начала его вторжения в Совок. А еще конкретнее, до нанесения превентивного удара по изготовившемуся противнику. И что же они там задумали?

"Всю территорию России нужно разделить на ряд государств с собственными правительствами, готовыми заключить с нами мирные договоры". Адольф Гитлер, 3 марта, 1941 г.

О, как! И где? Где, я вас спрашиваю, тут место всем тем знаменитым, таким страшным и ужасным, таким человеконенавистническим, планам "зверей в человеческом обличьи"? Как эту незатейливую и очевидную правду совместить с многолетним послевоенным враньем, продолжающимся и по сей день? Ведь в этих разумных и вполне благородных планах нет места никаким военным преступлениям. От слова "вообще".Тут ни те "неполноценных славян, подлежащих тотальному уничтожению высшей расой", ни те раздачи завоеванных земель на востоке вместе с местными рабами в собственность солдатам фюрера - будущим латифундистам, ни те даже элементарной германской оккупации русских земель. Ничо нету! И изначально не было. Прочный мир и добрая дружба планировались. "Оказывается".

Суверенные русские государства мечтались Гитлеру, во, как! Да еще и дружественные Третьему Рейху. Каким, кстати, и было самое первое из них - Локотская республика. лучшее государственное образование, какое только было на территории этой страны, наверное, за последние лет пятьсот, если не больше. Куча русских стран, угрюмых (допустим) северных, сдержанных центральных, буйных южных и прочих загадочно-уральских, с учетом всей разницы между ними, ментальной, природно-географической и пр., виделись фюреру на месте бывшей, спаянной в противоестественный монолит, агрессивной империи. Превращение идиотской империи в нормальные страны и вочеловечивание обратно душевно-больных придурков, этих беспокойных и природно-агрессивных отморозков, мечталось "проклятым фошыстам". А вовсе, как видите, не уничтожение этих, вечно кидающихся на всех, недочеловеков.

М-да, милый, так и выходит, уж не знаю, что теперь ты будешь с этим делать. Заметь, не я это откопал, и даже не проклятый Резун.
Tags: "патриёты", "хуторяне" vs имперцы, Германия, Гитлер, Кривда, Правда, СССР, большевизм, война, засыпались, имперская идея, имперцы, история, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, неумь, подлежит уничтожению, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments