escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Продолжаем вызывать духов предков. Новая шаманская мулька #ПисьмоПобеды


.
"Наши мертвые нас не оставят в беде,
 Наши павшие - как часовые..."

Самое постыдное у Высоцкого.


.



"Бессмертный полк" - жуткое шаманское действо, связанное с одним из наиболее мерзких неоязыческих культов Вперды - культом "Великой Победы", будь она уже неладна. У древних язычников Европы подобное действо, направленное на воссоединение с душами умерших предков, выражалось в факельных шествиях. Да, да, в том числе, и в тех самых, нацисты были предельно ярко выраженными неоязычниками. Взывали к "Великому Тевтонскому Духу". Искали единения с ним. Искали в нем поддержки и опоры. Как и эти придурки теперь. Те действовали через огонь, эти - прямо через портреты реально существовавших предков. Нет, все-таки что-то такое есть в запрете для мусульман на изображения людей. Видимо, Мухаммед предвидел, что станут творить бесы с развитием прогресса.

Но вот, кто-то решил на этом не останавливаться и затеял уже аж написание писем в загробный мир! Капсулку на картинке видите? Небось, продается где-нибудь с доставкой, это ведь еще и нехилый бизнес. Наверное, предполагается вложить в нее письмо героическому "дедувоевал" , и... что?! Заложить ему прямо в могилу? Похоже на то. Какие тут еще есть варианты?

"с целью написания молодежью «писем в прошлое» членам своих семей, принимавшим участие в событиях, связанных с Великой Отечественной войной 1941-1945 годов"

Да они вконец уже осатанели на почве победобесия! В самом прямом смысле слова - это ж сатанизм уже совсем в полный рост! Они уже призывают вступить в непосредственное общение с трупами. А ведь трупы могут и ответить. Могут и позвать к себе. Угу, любезно пригласить в могилку. Знач, предрекаю: скоро подключатся экстрасенсы. Медиумы. "Великая Победа" - это отличный бизнес!

И родом это все из большевизма, из писем комсомольцев ХХ века комсомольцам грядущего. Или такие милые письма в коммунизм. Но то хотя бы не общение с духами умерших! На которое, вообще-то, в христианстве и, наверняка, в исламе существует жесткий и предельно категорический запрет: "Пускай мертвые хоронят своих мертвецов". Не понимают, придурки, нарываются, приближают свою собственную могилу. Ну, пусть приближают. Да, к тому эта страна и идет бодрым шагом.
Tags: бесы, вероотступники, имперцы, карго-культ, колорады, культ предков, неумь, победобесие, подлежит уничтожению, сатанизм, христопродавцы
Subscribe

Posts from This Journal “культ предков” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments