escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Зачем нужна Одесса - 2. Предсказываю.

Правило простое: для танго нужны двое. Если колорады не выйдут 2 мая на улицы, правосекам некого будет убивать (а убивать на этот раз будут обязательно и очень много), если не выйдут правосеки, колорадам придется разойтись по домам в великой печали. Но выйдут и те, и другие, затем Нуланд в Киев опять и примчалась, чтобы ничего не сорвалось. А по российскому телевидению уже нагнетают истерию вокруг будущих событий. Значит, железно знают, что случится массовое побоище. Еще бы они не знали! Зачем нужно новое кровопролитие в Одессе? А вот, зачем.

.
Крым без сухопутного корридора - это чемодан без ручки. Жалкое "ополчение" пробить его не в состоянии, даже при помощи российских военных "отпускников", это в состоянии сделать только регулярная армия. Будущие кровавые события в Одессе станут casus belli для российского вторжения. На этот раз - через Крым, "срочно спасать" одесситов. К вечеру понедельника мы с большим удивлением узнаем, что существенные контингенты российских войск (пара-тройка армий) по чистой случайности сконцентрировались именно в это время на севере проклятого полуострова и на мариупольском направлении в Ростовской области. "Проклятый Резун" сказал бы, что Россия опять изготовилась к нападению на кого-то, но на то он и "проклятый Резун", а все люди доброй воли понимают, что Россия - страна патологически миролюбивая, и всегда готовится таким макаром к отражению внешней агрессии..

Конечно, я могу ошибаться, но новые события в Одессе готовят, это совершенно понятно, и россиян к ним, очевидно, тоже готовят заранее, а зачем они еще могут быть нужны, не понятно. Я ж говорил, Крым в руках России - это всегда война.
Tags: Крым, Одесса, Роисся Вперде, Украина, война
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments