escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Теперь они заставят всех любить эту "их" "Великую Победу" по закону, что ль?



.
Такого взлета маразма не позволял себе даже ущербный Совок, имевший к той "Победе" несколько больше отношения нынешнего российского государства. Даже там никого не принуждали любить "бессмертный подвиг" под страхом наказания. Как-то Совок себя больше уважал: "Не нравится - не люби, гад. Вот тебе за это наше всеобщее презрение". Особенно ошарашило (но и доставило)
это место:

"Российское государство и общество основаны именно на памяти предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, что прямо отражено в преамбуле к Конституции Российской Федерации"

Во-первых, в той преамбуле сказано "чтя память предков", до такой глупости, что это государство именно основано и именно на "памяти предков", а не на чем-то поумнее, чем кости в могилах, додумались впервые. А я и говорю, в этой конченной стране возник и развился уже целый культ предков, новое язычество на месте прежнего христианства. Требующего, между прочим, отречься и от собственной матери, если она идет против Христа, а не то что от большевистских палачей. И преследование Лебедева - это уже чистой воды "оскорбление чувств верующих" "во пресвятыя нашу Победу", мракобесие в духе Тридентского собора, торжество сатанизма.

Во-вторых, в Конституции не сказано - и не может быть сказано! - каких именно из предков следует чтить, а каких проклинать. Скажем, мне не понятно, обязан ли я чтить память исполнителей из НКВД или бойцов РОНА Локотской республики? Пусть мне внятно укажут это в законе, а пока что я отказываюсь открыто чтить память палачей, но, как грица, "спасибо деду за попытку". Видимо, это гомерически смешное уточнение ждет всех нас еще впереди.

В-третьих, предки мне ничего из могил не передавали, тем более, "любовь и уважение к Отечеству", которые, пока еще теплились во мне, имели, явно, посюстроннее происхождение. В-четвертых, мне не понятно, которое Отечество я обязан теперь любить, то, которое было до большевистского переворота, которое стало после него, или которое возникло в результате свержения большевиков в 1991 году. Пусть меня сориентируют. Пусть мне внесут процессуальную ясность.

В-пятых, мне совершенно не понятно, при чем, в данном конкретном бесовском случае, добро и справедливость вообще? Синедрион какой-то! И завтра сатанисты Его опять распнут за все Его "глупости". Но Он опять воскреснет. Смертью смерть поправ. И никуда-то вы, очумелая секта свидетелей "Великой Победы", от этого, прескорбного для вас, обстоятельства не денетесь. Не торжествовать вашим могильным культам над Жизнью.
Tags: бесы, вероотступники, жалкие, культ предков, победобесие, подлежит уничтожению, про уродов и людей, сатанизм, христопродавцы
Subscribe

Posts from This Journal “христопродавцы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments