escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Железная логика "сумасшедшего Ивана"



.
Вчера они зачем-то хвастались своей глупостью:

"Су-27 Воздушно-космических сил Российской Федерации совершил маневр «бочка» вокруг американского разведывательного самолета, который выполнял полет в международном воздушном пространстве."

Сегодня придумали своей глупости "разумное" объяснение:

"американский самолет-разведчик RC-135U всякий раз пытается подкрадываться к российской границе с выключенным транспондером. «Поэтому дежурным силам ПВО приходится поднимать в воздух наш истребитель, чтобы визуально идентифицировать тип самолёта и его бортовой номер»

Я тока, вот, чо не понял: нахрена ж своим "агрессивным стилем вождения" создавать аварийную ситуацию "на дороге"? Подлетел, посмотрел, нафига совершать опасные маневры? Наглый подросток на "жигулёнке" создает проблемы братве на "джипе". Ну, а ударит этот придурок их "джип", что с ним дальше будет? Он способен противостоять братве? Да нет, он им еще и свою квартиру отдаст.
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, США, война, говно-страна, жалкие, мартыши, неумь, подлежит уничтожению, стоит ли это защищать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment