escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Американцы включили дурака. И преславненько включили!



.
Уже больше десяти лет США тратили каждый год на подготовку к глобальной войне больше средств, чем весь остальной мир, вместе взятый. То есть больше, чем все остальные страны НАТО, Китай, Россия и вся прочая всемирная шелупонь. И вот из-за океана раздался крик отчаяния: "Мало тратили!" Еще бы, у русских, вон, какая мандула есть, а они сидят тут с голой жопой. Наклепали каких-то непонятных стратосферных бомбардировщиков, а у русских ствольная артиллерия на пять километров дальше стреляет.

Больше всего меня заинтересовали пассажи про Прибалтику, куда, по-моему, американцы Россию просто приглашают, как еще недавно любезно пригласили в Крым и на Украину вообще. Как Гитлера когда-то пригласили в Чехию, Словакию и Польшу. После чего ему просто ничего не оставалось, как принять приглашение уже и в Россию, иначе, Россия придет в гости сама.
Tags: США, улыбнуло, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments