escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Вечная память одесским придуркам, они заслонили собой Украину



События в Одессе два года назад и вся дальнейшая истерика по данному поводу напрочь заслонили куда более важное событие, имевшее место 2 мая 2014 года.

.
Именно в этот день украинская армия приступила к выбиванию из Славянска российских интервентов, поддержанных кучкой местных мятежников. То есть на момент событий в Одессе сепаратисты уже отделили Крым, и даже уже успели включить его в состав другого государства, а также уже были захвачены значительные территории на востоке страны. Поэтому желание хохлов задавить сепаратизм в зародыше еще и в Одессе было вполне оправдано.

Если слушать высказывания в одном только этом ролике не истерично, а внимательно, то вся колорадская версия событий летит к чертям собачьм (куда колорадам летать и положено), и картина становится совершенно очевидной - один урод истерит про необходимость всех убить, но остальные-то ему возражают. То есть шли не убивать, шли бить и разгонять. Всю эту сволочь, пошедшую против своей страны. А дальше сепары подожгли входную дверь в ДП изнутри, о чем они же сами и рассказали в фильме Аркадия Мамонтова. Все есть по тэгу "Одесса", ищите да обрящете. Я там много интересных роликов собрал, опрокидывающих любимую версию лживых колорадов.

Но главное все-таки другое: Украина в Одессе защищалась от иностранного вторжения и внутренней измены, уже шли бои с интервентами и предателями в Славянске, уже была захвачена половина Донбасса, уже был аннексирован Крым, и немцы уже взяли Смоленск.

Самое смешное, а история любит поржать над дураками и сволочью, что этим своим самоподжогом в ДП самоотверженные одесские сепаратисты предотвратили такие же выступления по всей остальной "Новороссии". Лживые колорады сами так раздули миф о звериной жестокости "фашистов", что больше никто не посмел устраивать антиукраинских выступлений нигде, ни в Харькове, ни в Запорожье, ни в Херсоне. Вечная память недоумкам, своими глупыми смертями они спасли Украину от развала.

Ну, и цветочков на их могилки. Думаю, для любых сепаратистов сойдет.


Tags: Одесса, колорады, сепаратизм
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Одесса” Tag