escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Почему Россия, точно, собирается нападать, а не обороняться. И украинцам на подумать.



"Война кипит победная!
 До первого сражения..."


Тут все просто: мы слышим очень много "победных" реляций о нарастании "нашей" военной мощи, но не слышим ни полслова о строительстве каких-либо укрепрайонов хотя бы на каком-то одном направлении. Отсюда вывод?

.
Могут спросить: а почему же мы не слышим ничего об аналогичном строительстве, например, в Прибалтике? Можем и ответить: нас туда буквально приглашают, как перед этим пригласили в Крым, а потом настойчиво приглашали на восток Украины. Кстати, последнее приглашение, похоже, наконец-то, принято, и Россия намерена вторгаться туда открыто, под развернутыми знаменами, а не тайно и подленько в виде "отпускников". Иначе Крым без сухопутного корридора превращается из приобретения и плацдарма в страшную обузу, чемодан без ручки. И тут возникает такой нюанс.

С точки зрания международного права, нет разницы, ограничиваться только пробиванием сухопутного корридора вдоль моря, или отхватывать весь юго-восток Украины - и то, и другое является агрессией, и отвечать за нее, если что, придется одинаково. А вот, с военной точки зрения разница принципиальна, бо вопрос о пропускной способности железных и автодорог, во-первых, и вопрос захвата могучих заводов юга Украины во-вторых. Остальная часть Украины их не интересует, как категория, да и силы надо экономить - им еще с турками потом воевать, ради чего, собственно, и Крым. Плюс захват юго-востока они смогут "обосновать" "ирредентой", наплевав на то, что русскоязычные жители этих мест ненавидят Россию не меньше этнических украинцев. Поэтому я бы на месте украинского народа начал срочно усиленно и демонстративно дружить с русскоязычными украинцами. Например, предоставил бы русскому языку статус второго государственного. Немедленно.

Разрезать Украину будут, скорее всего, по линии Харьков-Полтава-Кременчуг-Кировоград-Первомайск-Кишинев. Вернее, вдоль этой линии и чуть севернее ее. НАТО вам будет помогать очень символически, больше на словах. По сути, только словами. Как и сейчас "помогает".. России они будут помогать куда больше, имейте это ввиду - им очень надо, чтобы у России все получилось.
Вы им - не родные, как и прибалты, как и, кстати, вся Европа.

Сообщество Тени уже 300 лет лупит европейцев российскими руками, каждый раз подгребая ее под себя все больше и больше. Вернее, лупит ее украинскими руками. Да, да, это вы со всей дури когда-то и составили практически всю "боевую славу" России. Украинский солдат оставался основной ударной силой Российской империи вплоть до самого конца XIX века. Все эти Румянцевы и Суворовы, Ушаковы и Нахимовы, командовали именно украинскими (южнорусскими) контингентами, "великороссы" в это время влачили жалкое существование в крепостном ярме и пахали на барщине. Да и при Совке именно ваш вклад в "обороноспособность" этой бесноватой страны был огромен. Так что, не удивляйтесь, что Европа смотрит на вас с такой неприязнью, они в курсе, кто скрывается под именем "русского солдата". Этого звероящера, хама и быдла.

Но сейчас дело не совсем в Европе, Европу вашими руками давно усмирили и причесали. И лишили всяких амбиций. В результате чего, теперь она довольно беспомощна. и потому выручить вас никак не сможет. Кроме Восточной. Им (можете называть их "англо-саксами", хотя мутит все совсем другое племя) просто нужна мировая бойня с огромным количеством жертв. Победителей в грядущей Большой Войне в Евразии не будет, разве что Индия. Все остальные, отлупив друг дружку по самому жуткому беспределу, только что-то потеряют. от прежнего своего имения. Твердо запомните это правило и усвойте, что рассчитывать вы можете только на самих себя и каких-то добровольцев из других стран. Поэтому глупо не любить русских украинцев, очень глупо, это, по сути, ваша главная военная сила в этих местах. И в момент отражения российской агрессии - а она поначалу будет мощной! - и, главное, в дальнейшей партизанской войне против захватчиков.

Еще можете поискать союзников в суннитском мире, на который тупую Вперду сейчас и выводят, как раньше наводили всякий раз поочередно на поднимающиеся страны Европы. И сунниты это все отлично понимают. Потому и стали так неласковы с Вашингтоном, а дальше отношения шейхов с Западом охладятся и еще больше, вот увидите. Запад намерен разорить их дом российскими руками. Но первейший ваш союзник, вне всяких сомнений, Турция. Обратитесь к ней с призывом "Остановим их там!". Где там? На Днепре, где ж еще. Это ваш самый главный союзник среди всех сил природы, лесо-степная полоса - против вас. Форсирование Днепра под огнем обошелся когда-то Красной армии невероятно дорого, а российская армия - ни разу не Красная, и бить ее очень даже можно. И нужно. По наглой имперской морде.

И еще запомните правило: Западу без разницы, где Россия столкнется с суннитами, поэтому препятствовать вашему союзу они не станут. Напротив, станут помогать. Есть другой вариант: пропустить Россию к суннитам, если те откажутся встать за вас стеной. Вариант, может, и горький, но он лучше всех остальных.
Tags: Украина, бесы, война, на подумать, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments