escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

А вот кому награды моего деда? Не выбрасывать же!




Совершенно не замеченная никем новость, о которой в каждом выпуске новостей по дуроскопу. Я тоже до последнего выпуска не вникал в священнодейство, а сейчас услышал и прифигел. С непривычки-то к настолько возвышенному.

.
Какие-то старые французы, вполне возможно, милые люди, и даже скорее всего, ну, так-то, судя по всему, решили наградить родственников того погибшего в Пальмире лейтенанта Прохоренко... наградами своих родственников, сражавшихся в Сопротивлении. Нормальный ход мыслей! Наследники "Великой Победы" - они и есть наследники. Законные, сразу видно. Как хотят, так и распоряжаются "своим" наследством. А "наши" придурки не постеснялись не только принять чужое из рук посредников-перекупщиков великих побед, но даже и хвастаются этим по всем каналам.

Помнится, прежде моих сверсников общество сильно осуждало в годы Перестройки, когда эта молодежь продавала военные награды своих геройских "дедывоевали". Их даже пытались привлекать к уголовной ответственности за продажу краденного. Но тут же случай благородного бескорыстия, не так ли? Бесплатная раздача орденов родни заслуживает всяческого поощрения, решительно соглашусь я
с политикой партии. В деле военно-патриотского воспитания этой... как ее, зараза? Ну, которые еще в метро-то всех бьют? Вот, её.

Нехорошо оставаться в долгу перед супостатами из НАТО. Алаверды! Пусть знают наших, я щитаю!. Есть у меня тут, как раз, один вполне годный иконостасик под раздербанчик. И других, помимо меня, законных наследников тех великих побед, вроде, не имеется. Так что прошу сообщать мне обо всех героических поступках НАТОвских солдат. А уж я сам решу, кому что полагается, кому целую "Славу", кому простую "За отвагу", а кому из морской пехоты США (я почему-то очень верю, что парень будет оттуда!) и "Боевое Красное Знамя". Соответственно статуту, у меня с этим строго.

Вот, "Лысого" нет! Чего нет, того нет, не отличился дед достаточно, чтоб мне не краснеть за него перед иностранцами. Они-то нашему аж целый "Почетный легион" прислали. Но может, кто-то поддержит мою инициативу, у кого дед покруче моего засранца немощного воевал? Стыдно ж перед заграницей! Всем нам, заметьте, а не мне одному, срам получается. А мертвые, один хрен, сраму не имут.
Tags: жалкие, неумь, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments