escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Заботятся о ветеранах, и пусть заботятся. Но уважать-то их зачем?



Недолгое торжество сатаны над частью мира

"Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом."

М.Ю. Лермонтов
.
.
"Вот такие у меня мысли сейчас в голове, но не подумайте, что я завидую ветеранам."

Вот, я им, точно, не завидую. Особенно, как верующий человек. Утвердить столько Зла на Земле, причем, преимущественно, в своей собственной стране...  За такое могут ведь и спросить. По окаянству-то такому большевистскому. Там ведь книжек Старикова и прочих имперских шельм не читают и к беснованиям Проханова с Кургиняном не прислушиваются.

Там судят по делам, а дела за "победителями" страшные. И воздают там по вере, как и было сказано, а вера в Совке была сатанинская.
Как и ныне нам опять навязывают новый откровенный сатанизм. Старый бес Проханов открыто орет на каждом ток-шоу про какую-то новую "церковь Победы", новые "иконы" для поклонения и про каких-то новых "святых", в безбожном Совке лихо просиявших. Орет про "фаворскую лазурь ГУЛАГа" и "святые лики" чекистов в кожаных куртках. Бесовщина в полный рост. Новая религия безумной страны, никакие экзорцисты не управятся.

Мне не важно, много об этих... старых чудаках заботятся, или мало. Мне, в любом случае, не жалко. Больше от этой страны не убудет, чем когда-то уже убыло, благодаря их яркой, неподражаемой, жизни. Я только отказываюсь понимать, с чего я обязан еще и уважать их жуткие деяния построения "нового мира"? А особенно, тот страшный "бессмертный подвиг" спасения большевизма и продления его существования еще на 15 лет, если считать от 1941 года. И уж тем более, с чего я должен всем этим аццким трэшем еще и восхищаться?

Никто мне этого не в состоянии объяснить, все только требуют, чтоб я просто покорно, не задавая "лишних" вопросов, преклонил колени перед деяниями сатаны. Перед его, таким недолгим, "торжеством". "Ад, где твоя победа?" Адский большевистский Совок, где ты сам с этой своей, такой зыбкой, "Великой Победой", сатанинское отродье? Живешь в сердцах новых сатанистов? Вот там и сиди себе тихо. Как можно тише. Зря ты так сильно шумишь, ад.

Преклоняться, значит? А, вот, не буду.
Tags: СССР, бесы, большевизм, имперская идея, кто тут преступник?, культ предков, марксизм, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, сатанизм, христопродавцы
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “большевизм” Tag