escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Калашников. Гибрид - он и в Африке гибрид

Все-таки прав был Бощенко, m_kalashnikov и глуп, и абсолютно невменяем. Тупой бык и шантропа голимая. Не мыслитель.
И книги, не факт, что им писаны  Особенно меня всегда интересовал "Третий проект" в соавторстве с Сергеем Кугушевым, если таковой, вообще, существовал. Мне его эфэсбэшные друзья так и не нашли. Правда, и не очень-то рыли, поросята такие. Но кто-то там, точно существовал, это, прям, видно в книге! Однако, ранние книги Калашникова имеют ценность, независимо от..

Он мне старался нравится из последних сил. Прямо через "природное быдло".

.
Мужественно признаю ошибки "юности". Да возвестят в Багдаде. Картинка у них, кстати, стала очень мирной. На сосульки похожа.  Или на северное сияние. Люди в творческом поиске. Щас только с эсэсэром разберутся и придумают себе жизнеутверждающую символику. В принципе, ведь этот увалень и деревенский мечтатель человечеству - не враг. Он - друг человека. И не меньше любого "тожечеловека"! А может, и больше.

.
Tags: Максим Калашников, имперская идея, имперцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments