escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Наглядный пример фашистских странностей прямо от колорадихи

Знатная ткачиха колорадиха sandra_nika разместила у себя пару интересных фото, совершенно не отдавая себе отчет в том, о чем эти фото нам говорят, и хорошо все эти признательные показания озаглавила: Это сделали фашисты...

Лично я спорить со столь справедливым утверждением не возьмусь, я и сам давно про это толкую.

.
Итак, идиотина дает нам признания о приблизительном месте совершения преступления, приблизительной дате его совершения (берусь уточнить, речь идет об осени 1943 года) и о том, кто все это совершил:

"Это сделали фашисты… Смоленская область, 1943 год. Пожилая женщина у останков своих   родных, сожжённых фашистами."




Два с лишним года нацисты в этих местах никак себя не проявляли. Сужу по свежему дымку, не думаю, что он так и горел с лета 1941 года. А через два года пришли какие-то фашисты и учинили все эти зверства. Там, вон, на заднем плане идут какие-то, только что в эти места прибывшие. Это не они все сделали? Не знаю, я бы заподозрил именно их. Знаю только, что все это устроили какие-то фашисты. Но что, точно - не нацисты, им и дела до этой женщины не было все время оккупации, жила себе со своей семьей и жила, изменница низкая. В партизаны не ушли, себя не убили да еще, небось, и сотрудничали с нацистами. Фашисты такого никому не прощали, у них на этот счет был приказ Ставки ВГК № 428, а там черным по белому:

Ставка Верховного Главнокомандования ПРИКАЗЫВАЕТ:

1. Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40—60 км в глубину от переднего края и на 20—30 км вправо и влево от дорог.

Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский и минометный огонь,...


Ветеран Борис Горбачевский, минометчик той войны, в своих книгах рассказывает, как они с товарищами беспрекословно выполняли этот приказ, безжалостно вычищая "священную советскую землю" от грязных "предателей дела Ленина-Сталина". Утверждает, что знатно тогда намолотили изменников.

И вторая фотка. Из нынешнего мая нынышнего года из Славянска. Того самого города-героя, который оборонял Гиркин со своими международными террористами, чтобы фашисты не ворвались в город и не начали зверствовать. Но фашисты, как известно, ворвались и зверствовать начали. Вот что творят эти сволочи!

Tags: Кривда, Правда, военные преступления, война, засыпались, имперцы, история, колорады, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, неумь, победобесие, про уродов и людей, пролетарии умственного труда
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments