escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Власть сама готовит Майдан (погром страны)



"Незачем свергать правительство. 
Достаточно оставить все, как есть,

и оно само себя свергнет" 

Жак Фреско


.
Интересное мнение, не правда ли? Сулакшин, конечно, изрядно намудрил с лукавой цифирью про рост зарплат в Совке, но, заметьте, у него так и не прозвучало ничего про всплеск благосостояния трудящихся в предвоенный период. Как ничего и не прозвучало про куда более заметный рост благосостояния в послевоенный период, когда зарплаты, по его мнению, стали сильно отставать от роста производительности труда. Как так, спрашивайте у самого лукавого мудреца и корифея. Тут важно совсем другое.

Какой у власти остается способ удержания страны? Только один - фашизм. Но фашизмом надо заниматься. Причем, изо дня в день. А прессовать страну годами без малейших надежд на выход из ситуации хоть в какой-то перспективе - занятие муторное и однообразное. Нет в нем очаровательной легкости бытия, к которой так привыкли наши сибариты, фашизм - безотраден. Фашизм трудоёмок и сильно расшатывает нервы, фашизм - занятие для настоящих маньяков, увлеченных своими фантазиями о мировом господстве, вроде Сталина и его соратников. Нет в фашизме изящества, а есть тяжкий повседневный труд, который под силу лишь очень увлеченным натурам.

И тогда само собой приходит другое решение: а пошло оно все! А нам на старость, по-любому, хватит. И так мы тут поураганили... Как рабы на галерах! Четверть века каторжных работ отбыли, пора и на заслуженный отдых. Вон, Горбачев и Янукович. Преотличненько устроились, черти! Все слили, и живут в свое удовольствие. Поэтому есть искра смысла в словах Сулакшина, есть.
Tags: Роисся Вперде, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments