escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

В рассекреченных документах ЦРУ по Горбачеву...



.
...Не содержится ни одного слова про его якобы деятельность по развалу СССР.. Скорее, там сквозит обеспокоенность действиями этого жалкого мудака, создающего непредсказуемую для США ситуацию в ядерной стране и их карманном "штрафбате истории", всегда пригодном для организации очередной агрессии в нужном Западу направлении.

Недавно случился скандал - в западную прессу просочились неопубликованные отрывки из книги воспоминаний Гельмута Коля,
в которых он очень зло высмеивал попытки Горби спасти неспасаемое. Совок был обречен, а неумелый Горби пытался его как-то вытащить за волосы. Совок уже не был нужен никому, кроме тех же США, а нынешнее мудачье пытается обвинять жалкого исторического клоуна в сознательной работе по его развалу, да еще и в пользу США. Мудачье не хочет ни понимать истинных причин развала того вселенского уродца, ни признаваться себе в том, что они же сами его и уконтропупили.
Tags: СССР, США, история
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment