escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кого будет защищать Нацгвардия, "если чо"



Хованщина!


Разумные суждения высказал муж своей жены, а Максим Калашников перепечатал у себя:

Реакция правоохранителей выглядит показательной - полтора часа прошло между моментом нападения и оцеплением территории кладбища. Это, между прочим, Москва, стратегический центр страны - и полтора часа на реакцию - практически вечность. Боевики за полтора часа могут вырезать целый квартал и исчезнуть.

По соседству находится часть МЧС, которая при звуках стрельбы также повела себя предсказуемо: личный состав, находящийся на территории, был поднят в ружье, вооружен и занял оборону части, не пытаясь выйти из нее и атаковать боевиков. Именно так и будут действовать силовики в случае масштабного нападения - оборонять себя и имущество, защищать народ они не будут.

Есть еще много менее значительных деталей происходящего, однако пока можно констатировать, что власть к масштабным столкновениям (а режущая друг друга толпа в 500 человек на самом деле выглядит очень скрмно по сравнению с тем, что могут выставить этногруппировки на улицы в случае получения приказа) абсолютно не готова.
Tags: нацгвардия, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments